Обсуждение фильма «Лучшие в Аду» 257

• Ох тыж эпический театр, это говнище знатное , я даж вкючать не стану. Таракан усатый на постер залипили.
  • Не знаю как остальные а в фильме посыл мне понятен "этой войне вообще нет логики" основной посыл в том что по сути у нас гражданская война и она страшная на уничтожение. Те кто пишут что фильм "парша ааа удалите" вы обратили бы внимание на съемки, этот фильм экшен 1,5 часа, просто мясорубка самая настоящая, причем жестокая дикая мясорубка как она есть... для отечественного кинематографа этот фильм настоящий прорыв, куча техники, отлично поставлена работа стрелков, дикие жестокие дуэли... по мне в данном фильме перестрелки сделаны лучше чем в 4 матрице где даже гильзы не нарисовали (а зачем), а тут оружие показано так оно должно быть. Я надеюсь что наши научатся снимать фильмы в подобном стиле с кучей техники и жесткими боями, просто этому фильму не хватает глубокого сюжета, экшен выше всех фильмов что снимались за последнее время
  • А шо собсна бмп 1 у нас 2А42 вооружена?:D
  • если отбросить политику, кино как кино, ничего особенного- ни идеи, ни актерской игры, ни героических моментов. по мне так лучше пересмотреть "тайные солдаты Бенгази" или "уцелевший" или "американский снайпер". кому что нравится.
    А если с политикой, то есть три стороны: хохлы, которые более менее едины в своем порыве, кремлёвская прослойка, которая вбивает людям пропаганду и обычные русские работяги, которым нужно как-то выживать, а воевать совсем не хочется, чтобы там не говорили пропагандисты про долг, отечество и защиту родины от нацистов.
  • а если добавить немного философии, то есть замечательная книга столетней давности "На западном фронте без перемен", где ясно показано, что любая война, это не выдуманный героизм и честь и прочая шелуха, а кровь, говно и слезы, умирающих в агонии людей.
  • Какого хера вы меня минусите? Почти у каждого дед или прадед погиб в окопе. Он знал, что его ждёт смертельная опасность, а может быть агония или как? Может не надо было ему в войнушку лезть? Он просто ШОЛ
  • Опять засрали ленту не по теме!
  • Тут переживаеш мучаешся. Правду ищеш, сомневаешся. Дусмаеш чо, как. Кто заблуждается трагически, а кто из нас прав. Русский извечнай вопрос

А они - срали на всё! Они тут развлекаются 6лять! И им плевать говорят они правду в двнный момент, полуправду или пряму ложь в адрес нас. Потому что аристович им папа
  • До многих не доходит, что уже не важно как все это началось, и кто начал. Почему-то все забыли историю последних 30-ти лет, но не суть важна на самом деле. Есть наши военные, которые там воюют, и есть враги, сборной солянки. Если вы поддерживаете вторых - то вы предатель, в любом случае, как ни крути.
  • Ещё раз напоминаю для тех, до кого никак не доходит происходящее...
    Повар Путина Пригожин на неизвестные деньги создаёт ЧВК и вербует туда людей.

Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет.

Т.е. данный гражданин прямо сейчас нарушает 359 статью УК РФ, т.е. плюёт на законы РФ в прямом смысле слова. Как думаете, Путин об это не знает? Серьёзно? Это смешно.

Далее данный гражданин находит деньги на сценариста и режиссёра, которые ставят этот высер "шедевр". Далее эти граждане находят соответствующих типажу актёров, продажных разумеется, ибо актёр должен понимать, что он пропагандирует, не маленький ребёнок ведь. По факту делают неплохую картинку и пускают на экраны это.
    Слоган фильма банален, если ты не поддерживаешь это мясо воюющее, вообще за деньги, то ты чмо и не мужик. Задача набрать рекрутов - пушечное мясо, в ЧВК "Вагнер" через красивую агитку. Применяется параллельно невидимый слоган - "а тебе слабо чмо?"..Параллельно в кино идут подмены понятий патриотизма и мужественности. Манипуляция в чистом виде от господина Пригожина, являющегося по факту без 5 минут уголовником. Ещё что то тут надо обсуждать? Я думаю, что нет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться