VIP

Обсуждение фильма «Лучшие в Аду» 276

123...5
  • Невероятно реалистичный и сверхнапряженный зубодробительный боевик от создателей «Солнцепека», снимавшийся непосредственно в местах боевых действий, в определенной степени раскрывающий нутро современной высокотехнологичной войны, в которой бывшие «братья по дедам» не щадят друг друга. В фильме нет ни наших, ни врагов, а есть только "белые" и "желтые", из-за внешнего сходства которых и быстрой смены кадров приходится держать себя предельно сконцентрированным. А кино и без того тяжелое, в нем много актеров, мата, крови, мяса и непрекращающейся стрельбы. Одним словом, впечатляет.
    8/10
  • ждем фильмов от Рамзана Кадырова.
  • Ну и какого они тут друг друга мочат? Может пусть полититки договорятся в своих кабинетах, чем простые пацаны будут убивать друг друга ради чьих то интересов.
  • Агитка и пропагандонство, ясн.
  • А 30ка чё реально так работает, даже у "Плямя" разброс был больше, до 70 м.
  • Радует что нормальных людей больше.
  • как служивый моу ответить вместо командира танка у них ***ая графика.и стреляет оператор наводчик ))1 49 07 таймин

• Сча я вам накатаю обзор.
    Желтые(а че не сине-желтые? раз уж реализм)-противник - на чисто русском языке объявляют готовность к атаке. Я бы понял если бы они на польско-английском наречии гуторили, типа враги обычные. Но тут, русская речь против русской. За кого болеть? За белых? А красные где? Ко второй? Даже в Чистилище Нагиев имитировал акцент, а тут? Минус 1 из 10. Смотрим дальше.
    По повесточке - "у нас есть контракт", "контракт с компанией" - спору нет, "контракт с родиной (так в кино - р в Родине одной высотой)", "с совестью" - спору нет совесть у всех есть, даже у чикатилы, тока она маааленькая и во всем его оправдывает. "В аду мы будем лучшими" - лучшими чем кто? Гитлер? Наполеон? Вы реально хотите их переплюнуть?
    Далее 6 минут, кроме как рекламный репортаж с пионерлагерской Зарницы мозг воспринимать отказывался. Все любителям могу посоветовать - "Побег из Таркова". Всем иным "Чистилище" и "Они сражались за Родину." Доклад окончен. Финальный счет 1/10.
    PS. Снято красиво спору нет, патриотам зайдет. Для остальных, смотри выше по тексту.
  • Кто это такой умный решил, что воины в ад попадаут? С какой стати!?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться