По началу смотрела в пол глаза,но конечная битва конечно огонь) вообще красава. По сути правильно сказали у него ничего не осталось и дальше жить просто нет смысла. Но больше всего интересует вопрос, из чего блин сделан Джон Уик??? У него там бесконечная батарейка что ли? Или растишку ест по утрам)) это ж капец так махаться не переставая) уважуха. В общем мне понравилось, но в принципе на втором фильме можно было остановиться, с третьей уже в полглаза смотрела.
Из джона сделали терминатора Т-1000,2-3 этаж пох🤣Сбила машина не беда, минивен помять своим телом, не проблема 🤣Считаю через чур бессмертного сделали,в целом все части такие,но это прям перебор, не стоило добавлять такие сцены, можно было обойтись без них.Особенно этот тип с правления, просто киборг нах🤣🤣при любом раскладе жив.Ну в целом фильм очень интересный, экшена в доволь. Не смотря на это,все равно интересно смотреть, если не обращаться на это все внимание
Наконец то решилась посмотреть сразу все части, понравился стиль визуала, во всех частях соответствует, не отличается, картинка очень сочная и красивая, про экш смысла говорить нет, уже все написали, но к 4й части уже немного утомляет, смотрела на 1,5, так сцены боев выглядят более живыми что ли, порадовали истории собак, в каждой части свои собачки, мило, отдельно хочу отметить Скарсгарда, эта роль злодея ему очень подходит, просто восторг