VIP

Обсуждение фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» 120

• ну и ***бала!
  • КОГДА ДУБЛЯЖ?
  • @Михаил Заводин, Да мне чхать как там в комиксе, ты же тоже на экране видишь типа с цыплячьими крылышками на ногах, млин нужно объяснять почему это так убого выглядит? Так он их ещё и под водой отрастил!!!

• Подводный мир не впечатлил вообще. Боевые сцены - убогие. Нато - и тут не в очень хорошем свете. Про костюмы новые тему вообще не развили. Много ляпов и скучно.
  • Вот пытаешься людей оградить от просмотра откровенного УГ. Так тебе лечат про каноны и отбитые америкосовские комиксы, зачем? Фильм шляпа по всем определениям, Марвел сюжетом то никогда не напрягал но картинка была моё почтение! А тут что? Ничего... Да и если уж брать отбитые комиксы, та же Баба Яга в старославянских сказаниях того же Таноса так бы нагнула что тот бы очень долго лечился от всяких психологических побочек)))
  • КОГДА ДУБЛЯЖ
  • Посмотрел фильм,ради того что бы досадить организации социальных реформ.На х..й БЛМ
  • ...одни бабы-дизели ("сильные и независимые воительницы", а мужики трусливые существа) мдаа - слив в аналы шоколадного царства в кино продолжается...
    ...почти космо-корабли, а эти черти с копьями воюют, когда уже есть энергетическое оружие...
    Та ещё БРЕДЯТИНА !
    Посмотрев этот высер, понял, что ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ...
  • А вообще 2 февраля, стоит пересмотреть вот это-oveg.ru/video/456865-Den_surka-Film
  • Не, был бы я чернокожим, я бы наверное был бы в восторге от этого фильма. Наверное. Может быть. Но не точно.
    А так, можно только порадоваться что за просмотр этого фильма, ни заплатил ни копейки. Хотя танцы с музыкой, аля Рабыня Изаура, оценил. Что то в них такое есть...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться