Знатное гуано, свой ярд эта шляпа по миру точно соберёт! Хотя нах этот "шедевр" кому то вср,,ал,,ся? Ша меня любители BBC распнут))) Ниггерское говно, для ниггеров
"Отвар растения лишил их возможности дышать на суше" и как они тогда , лёжа посреди тропического леса в приступе удушья, догадались, что надо срочно рвать когти до ближайшего океана? Я знаю что они были на берегу, меня интересует логика их действий) А вот нырнули они и тут же возникла вся инфраструктура по добыче питания? знали как построить подводное жильё, как укрываться от подводных хищников типа Акула и Мурена? да так, что смогли свободно размножаться, и обеспечить следующие поколения? Господи, да когда же люди начнут снимать кинофильмы по нормальной научной фантастике, а не эту шизотню. А вот ухлопают эти подводные Na`vi учёную с земли, и что, все их проблемы решатся? Их искать что ли перестанут? Не найдётся больше никогда такой светлой головы, которая этот вибраниумовый металлодетектор не соберёт? Да у них (землян) уже целая флотилия должна быть с таким аппаратом на каждом борту. Нам же в самом начале заявили, что вопрос с природными космическими ресурсами стоит остро. Ну как можно было написать такой дырявый сюжет. Это же просто наплевательское отношение к аудитории. Те кто это состряпал явно не хочет, чтобы зритель хоть как-то думал над киной. Просто яркая мерцающая картинка с громким звуковым сопровождением без никакой смысловой нагрузки. Про повесточку уже и говорить не надо. Смотреть сие поделие, как и большинство марвел-продуктов, только с крайне скептическим настроением и ни в коем случае не проникаться... P.S. Аквамен сосёт)