Мне фильм зашел, я не привередливый, новое оружие показали, несмотря на то, что действие происходит раньше первого на 300 лет :s непонятно почему Хищник красным переливается, а не голубым, как обычно, ну и хлеборезку ему сделали будь здоров! :l как будто создатели прошлые части не смотрели.
Ну баляяяяяя, ну зачем???? Ну кааааак???? Ну за что???? Ну как можно все до такой степени засрать еб...ной диснеевщиной???? Даже гребанного хищника((((( Да даже чужой против хищника на этом фоне шедевр мирового уровня, хоть там тоже крутотётка размотала чужих, но не так тупо и притянуто за уши. Хищник хотел наверное самострел себе нанести, чтобы по ранению комисоваться, но что то не рассчитал видимо)))) другого логического объяснения самовыпилу у меня нет)))
Не так сильно бесил бы этот очередной проходной фильмчик, если бы не клятвенные заверения Трахтенберга на каждом углу, что это будет нечто особенное, которое затмит даже первого Хищника. Да еще и эти восхищенные слюни критиков (походу явно проплаченных) на предпоказах. Тех самых критиков, которые полностью растоптали такие шедевры, как Варкрафт и Джон Картер и только поэтому не стали на них снимать продолжения. Но по факту это какое - то дно. Это не фильм "Хищник", он ничего нам не говорит о Хищнике, ничего не раскрывает касательно франшизы. Это фантастический фильм про индейцев, ну и какую - то неведомую хрень из космоса, которая прилетела на Землю совершить суицид. А те, кто умудрился не заметить в фильме ничего фемского, ну.. пусть покажут мне хотя бы одну бабу - вождя у индейцев до начала 20 века.