Обсуждение фильма «Добыча» 291

• в этой чисти хищник дебил который не понял как работает его арбалет или забыл но самое главное с каждой частью хищники все тупее и тупее когда они побеждать будут и главный вопрос фильма к чему крепица шлем его и он яано на батарейках ну и под конец хищник без шлема слепой
  • Хороший фильм, лучше оригинального кала со Шварцем.
  • Во 2 был пистолет этого года вроде если память не изменяет
  • Логово львицы!!!)))) На этом просмотр закончен!! Не хватает меньшинств еще!!
  • Смотреть можно только в перемотке, чушь и полное гавно! Из хищника сделали новогоднюю елку с подсветкой!
  • жирненькая баба живущая в лесу, бегающая через препятствия быстрее оленя. круто
  • а есть чужой против хищника где они верхом на велоцерапторах в средневековых доспехах бьются на копьях)в триасовом периоде))?
  • Это действительно хороший фильм про Хищника. Главная героиня крутая не потому что женщина и так велит повестка, а потому что нам на протяжение всего фильма показывают, как она тренируется, преодолевает, ошибается и оступается. Это живой персонаж из плоти и крови, а не мечта радикальной феменистки. Я рад что фильм получился хорошим, очень переживал за его качество. Проблемы по сути мелкие в фильме. Как по мне длинноватая экспозиция, все эти нагнетания и т.п. Ну и ночные сцены можно было слегка посветлее сделать. Монтажные склейки во время экшн сцен есть, но трясущейся камеры слава богу минимум. Не ведитесь на комменты ярых противников повестки, они либо фильм вообще не смотрели, либо смотрели его ЖОПОЙ. Критики на этот раз не соврали и фильм реально на уровне первой части. Добыча точно лучше Хищника 2018 года, хотя мне он тоже нравится. Я ко всем фильмам по этой франшизе отношусь хорошо, даже к слабым. Но этот точно достоин 2ого места после первой части.
  • Пистолет с гравировкой Raphael Adolini 1715 из второй части.
  • Какое же унылое гавно!!! Смотреть невозможно!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться