VIP

Обсуждение фильма «Добыча» 289

• Его звали Сонни Лэндхэм image.krasview.ru/thread/375928/6d37b9d6829ae0934f963aa8906b26ae.jpg
  • Кстати, "Хищник прилетал на землю только в самые жаркие годы (инфа из прошлых частей)." Температура на планете хищников выше, чем на земле - инфа из книги.
  • Начало конечно аху****ное - бежит со скоростью оленя, прыгая через бурелом и скользя несколько метров по ровной земле на жопе, как по льду... Ммм, может я просто чего то не знаю и раньше девушки из племени команчей обладали подобного рода супер способностями? Фантастика фантастикой, но можно ведь такие очевидные моменты снимать как то более продуманно и реалистично. Вот например, пересматривая некоторые старые части хищника, смотришь их с удовольствием и там такой трешанины особо не преобладает. Здесь же, уже в начале фильма появляется стойкое желание его вырубить нах*й. Какое то УГ сняли для хомячков.
  • А чо ссылку на Клима удалили? По теме же!
  • Я удивлен, что режиссер Кловерфилда 10 снял такую дрянь. Хотя может дело в том, что Кловерфилд 10 камерное кинцо, а здесь его "талант" распылился на "масштабности" картины.
    К слову до сих пор не понимаю, почему все фильм назвали Хищником 5, если это совсем не Хищник, а Жертва. Считай совсем другая новая франшиза, которая пускай и является второсортной подделкой под Хищника(подобно тому какие фильмы студия Asylum выпускала) и возможно даже является часть вселенной Кловерфилда(ставлю монетку в 1 рубль на то, что является).
  • Говно про фемок
  • "Я не хуже вас! Я сильная и независимая! Я вам сейчас всем покажу и докажу!" Помойная параша для феминистически настроенных тупых малолеток. А Хищник там для мебели.

Во что превратили франшизу. Раньше Хищник с пол пинка уничтожал отделение псов войны из ЧВК, а сейчас он по страшному тупит. В этом фильме всё выглядит как абсурд. Логика тут и не ночевала.

Говно!
  • Дёшево и сердито!
  • Сказка ***у-лупоглазку
  • Такого не бывает!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться