VIP

Обсуждение фильма «Добыча» 289

• Если перематывать все места где музыка, или ничего не происходит, то можно просмотреть фильм за пол часа. Единственный минус - нужно сидеть рядом с клавиатурой.
    ЗЫ: Зайцы так не бегают по прямой.
  • Начал смотреть, на 4:20 узрел как девченка двумя пальчиками сжимает пружину капкана.
    Боюсь смотреть дальше. Жалко Хищника, она ж его щелбаном убьет.
    Как собака попала в капкан хвостом даже не спрашиваю.
  • Пошёл пересматривать Good Fellas, нах всю эту срань
  • 4
  • Топор каменный. капкан железный. че тут происходит.
  • вот нахера по 10 минут титров в конце....
  • 04:34 Собаке настолько пох на типа перебитый капканом хвост, что она сразу же игриво скачет, виляет этим хвостом и лезет лизаться. Ну и режиссура)
  • Я думаю каждый человек в общем-то представляет себе что стоит ожидать от фильма с нумерацией уже давно ушедшей за 2 и непременным стилистическим подзаголовком вкратце отражающим текущую итерацию "спинофости"... В общем чудо не произошло, это очередная номерная часть франшизы которые скорее мертва, и в общем то уже давно пора. Но скорее всего проживет она еще очень не мало учитывая что обладатели рады продавать франшизу всем и вся.

Но тут уже во всю используют явно запоротые дубли, мне лично наиболее вырви глазным показался момент когда девушка натягивает "сломавшийся" лук в стычке с медведем, там запорото все от начала до конца, видно что она если не первый раз это делает, то как максимум 2й, результат же "ремонта" просто комичен. При этом это растянутый на склейке момент с переходами, все видно, все в деталях... Там не нужно быть монголом чтобы понять что делает она хрень неведомую, а результат в виде макаронины на палке которая заранее согнута в "форме" лука провисание которой ЕЛЕ-ЕЛЕ компенсируется "натяжением" этой макаронины... опять же... все крупным планом. Они точно видели все эти косяки, но тупо забили.
  • Это игровое кино, какой доскональной точности вы ожидаете? Киношка и киношка, просто затратить немного времени на него
  • Но по факту это действительно игровое кино, а что документальное? Или что-то познавательное) просто интересно какой тип у данного творчества. Я могу что-то видимо упускать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться