Обсуждение фильма «Тор: Любовь и гром» 143

• Испанский стыд. Уровень инфантилизма зашкаливает.
  • завис на пол фильме. Камрад если есть возможность перезалей.
  • 5минут перемотал. пошло дальше.завис на 58 минуте.
  • Пожалуй худшее что я видел от Марвел именно в формате фильмов......
  • Твою же мать! Что случилось с марвел после финала? ну как так!? Что стало с графикой? Блин это на столько режет глаз, что на седьмой минуте уже горит жопа! Уволили что ли модеров по графону? Бюджет распилили как дорогу в глубинке рашки? етить колотить... ну как так!? Моделирование на уровне джуна просто! Пост продакшн просто забухал по ходу во время работы)
  • Тот самый момент, когда понимаешь, что больше ни разу не пересмотришь ни один фильм с Портман и Бэйлом... просто зашквар... посто ***ец
  • если только одни отрицательные отзывы и комменты, откуда тогда положительная оценка у фильма? причем довольно высокая. Я не про всякие кинопоиски, а про здесь. Здесь плюсики у фильма кто-то ставит.
  • Хороший фильм, мне понравился. Зачем заморачиваться за какие-то детали, мелочи и прочую фигню? Кино - это индустрия развлечения и не более. Немного напрягали эти два козла с голосами из dsbm группы Sterbend. А в целом не плохо, смотреть можно.
    Конечно, если быть задротом и искать какие-то детали, нестыковки и расхождения, то удовольствия от фильма не получишь. Расслабьтесь!
  • Подождите, если у них всегда была легенда и возможность прийти к вечному и загадать 1 желание, какого хрена с Таносом так не сделали. А про фильм молчу. Худщий тор из всех
  • Говно все жиже и жиже...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться