Обсуждение фильма «Тор: Любовь и гром» 147

• Я очень и очень сильно разочирован в последний фильмах Марвел... Такое чувство, что в них более нет души, а просто набор картинок со знакомыми персанажами... После Финала, идёт какая то Дичь. Будем считать, что на Финале, Марвел который я любил кончился, и сейчас, Марвел, это уже не Киновселенная, а как ДС,В отдельности есть хорошие картины, и те не всё. Спасибо тебе Марвел в любом случаи, за Все фильмы от Железного человека до Мстителей Финал. У меня всё
  • как комедия... шикарно ))
  • Нормально
  • Огонь)мне понравилось.Про детей вообще неожиданно. После титров очень порадовало про Джейн. Ждем следующий махач)
  • чувак из камня оказывает гомосек, нашел себе усатого друга, без этого уже не один фильм не обходится.
  • Бэйл????
  • Людей без фантазии и креатива прошу не высказывать свои необоснованные мысли!!!Фильм фантастика-сказка,то чего в жизни нету,смотреть с веселым настроением и пивом,не обращать внимания на косяки не связанные с физикой и математикой!И не надо все подвязывать к каким-то конкретным канонам!Комикс это одно,его проще нарисовать!А вот фильм снять,чтобы вас всех таких ортодоксальных знатаков удовлетворил,надо постараться!Как я всегда говорил,не нравиться не смотри,а если решился,то не сри другим в душу!
  • Неплохой фильмец на вечерок, комедия про старых знакомых. Просто все ***ли от мстителей финал и слишком сильно задрали планку.
  • Как развидеть херню, на которую я потратила 2 часа жизни?!? Хорошо в кино не пошла! Из разряда "Самый лучший фильм".
  • на 40 мин вырубил, хрень ребята
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться