Обсуждение фильма «Падение Луны» 90

• У меня по физике 3+, поэтому мне фильм зашёл =D
  • Познавательно?
  • Порадовало: на экране летит вертолёт, уже видна посадочная платформа. Голос за кадром: "приближаемся к месту посадки, снизить скорость!"

Ну что за ахенея! Кто даёт эту комаду? Кому? Зачем???? Х)!!! Пилоту (который и так знает, что делать)? Пассажирам? Зрителям? Бля@....

Х))
  • да норм, как сказка без особой морали и филосовского смысла хорошо смотрится.
  • Что-то между Мстителями и видео из тик-тока. Фильм резали и очень сильно. Актёры картонные. Очень много зелёнки и это прям заметно. Где 150 млн. долларов вообще не понятно. Видимо все ушли на рендер косможижи.
  • это явно стеб
  • Отличная псевдонаучная фантастика! Посмотреть стоит - картинка хорошая! Выключайте мозг и просто расслабьтесь! Тройка, но с ПЛЮСОМ ЖИРНЮЧИМ!
  • Нееее ребят, тут даже отключить мозг не получается)))) ладно сюжет более менее, но такое ощущение что фильм должен был длиться часов семь. Диалоги просто абзац, весь сюжет рваный до безобразия, просто вырвать глаза и уши хочется)))
  • Норм! Графики много , Можно разок посмотреть!!!
  • мне понравился. Такой фильм в кино надо смотреть или на хорошем телике с хорошим звуком+ вкусный пивас))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться