VIP

Обсуждение фильма «Падение Луны» 90

1...567
  • Бл*я*я, смотрю на комментаторов и ху*ю, как ни глянь все физики с ученой степенью. Случайно наткнулся на сие произведение, на удивление картинка хороша, сюжет как и во всех фильмов про спасение земли пойдет, там всегда на импровизации все проходит. Хотите смысловой нагрузки, да не будет вам ее никогда в фантастике! Что же вы не можете понять то... Фильм для тех кто пришел с работы\учебы включил и расслабился, а не сидеть с тетрадью в руках и делать бл*дские расчеты, что бы потом кричать в комментах что фильм говнище, и нет в нем смысла...
    З.ы. если вам в свое время понравилось «Послезавтра» и 2012 - здесь тоже есть на что посмотреть.
  • Лучше посмотрите "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом. Там бреда меньше.
  • ...во 2й серии будет эпичная битва с РОЕМ...
  • Всегда знал, что у NASA есть костюм для жирных астронавтов. Ну просто на всякий случай.

• Учитывая сколько рекламы антивируса в фильме, я удивлен, что ОС луны не был назван Касперский )
  • Блин, тоже на каспере сижу, фильм бомба.
  • Пападение в луну
  • такая шляпа
  • Типичный низкосортный фильм-катастрофа. Ничего нового вы не увидите, если хоть немного искушены такого рода жанром. Приправляет всё отсутствие нормально сюжета, нормальных диалогов и дерьмовейшая графика
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться