VIP

Обсуждение фильма «Матрица: Воскрешение» 216

• Логика в фильме всё-таки есть и она не на коленке написана. Самопожертвование Нео в 3-й части изменило мир машин, часть из которых стала ближе к человечеству и человечности. Это одна из причин, по которой создатель Новой Матрицы, довольно мутный тип, решил оставить "сладкую парочку" Нео/Тринити и т.д. 😎
  • Начитался коментариев и обзорщиков, поливающих говном фильм, не пошел в кино.
    Посмотрел дома. Фильм офигенный. Атмосфера матрицы соблюдена. Крутые майндгеймс в начале. Раскрытие и переживание героев в середине.
    Думал Смит и Нео всё таки обнимутся, как старые кореша))))
    Четкий финал. Полный восторг от фильма. Можно все 4 части смотреть на одной волне. Ритм не сбит, ответы даны. Вачовски респект.
    Получился отличный ироничный фильм.
    Нытьё про кино не то, что раньше, подозреваю исходит от мелкоты, которая хорошо если родилась в году выхода первой матрицы.
  • Ребята, если фильм вызвал шквал эмоций от плохих до позитивных, значит фильм удался. Для любителей драк и постоянного дикого экшена, этот фильм не сильно интересен. Если фильм рассматривать, как проекция на жизнь, то становится очень забавно. В общем фильм, не плох, я бы да же сказал хорош.
  • просто 2 слова. ***ТА...)))
  • вот и гляну в качестве
  • расширенный комментарий - позже! я был не прав! вгавнокачестве и тухлопереводе глянули - всё дерьмо? норм всё! прекрасный подарок на новый год!
  • Тупое говно, тупого говна. Фильм для миллениалов.
  • @Глаз, но-но-но! ты на миллениалов не гони! Миллениалы это родившиеся в диапазоне 1981-1996(для стран запада и с 1985 по 2003 для России). Этот же фильм для зумеров. Так что не надо тут :silly:
  • Andrei3567 он прав - ваши слова, я не дам расширенный комментарий, пока не успокоится движ
  • iq по методу Эйнштейна проверьте
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться