Обсуждение фильма «Вечные» 144

• 2.25 там после титров продолжение. Какой-то эрас...
  • Первая часть нудновата, но зато возможно дальше будет больше экшена и меньше сопливой болтовни.
  • 3 минуты 15 секунд. 5тыщ лет до нашей эры, месапотамия, тут же ***ь показывают вавилонянена с красиво выщипаными бровями, аккуратно побритого, круть. видать барбершопы оттуда и пошли.
    еще там динозавр какой то, такая чушь
  • посмотрел, тааааакаааая чуууууушь, просто дичь, если б не сломаная нога не стал бы тратить времени, джоли эта, которая уже рассыпается, сельма хаек, этот... роб, как там его, старк, ужасное кино, актеры дичь, сюжет просто отвратительный, выдумывают всякую херню, про ***асов я ваще молчу,нннеее смотрите.
  • Джон Сноу - Черный Рыцарь? (для тех кто вкурсе про комиксы и х-менов)
  • Один из худших фильмов марвел. Набор актеров хороший,но и это не спасает фильм. В целом разобраться эти вечные пародируют героев DC comics,флэш, супермен, шазам,чудо~женщина итд.
  • Хороший фильм,красивый, с интересной историей, мне понравился! Кому скучно - смотрите с перемоткой на большей скорости или не смотрите :D
    По мне так самый скучный и не интересный фильм Марвел, так это Черная вдова!
    Марвел это хлеб и зрелища, просто наслаждаться картинкой и дать мозгу отдохнуть)
  • И среди вечных без п...ров не обошлось 🤦
  • Ладно, плюс с вами. Целестиал появился забрал вечных и исчез через сингулярность, концовочка конешно зарешала, вызванная интрига требует обязательного продолжения.
  • Как будто посмотрел азиатский блокбастер с примесью Болливуда и чёрно-радужной американщиной 🤦

Снова есть пи****ры, пи****ры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться