VIP

Обсуждение фильма «Вечные» 144

• Нормальный фильм, столько было хейта, поэтому откладывала просмотр, мне фильм зашел) я вообще не понимаю откуда у людей столько проблем с головой, какими надо быть ущербными, что бы зацикливаться на темнокожих геях, какой ужас, они есть в фильме, катастрофа, уезжайте жить в лес в одиночестве, там они вас беспокоить не будут!
  • Не смог до конца досмотреть
  • Мне кто нибудь ответит, этот их вечный это точно не один актер с зимним солдатом? или на хрена он так похож???
  • @Univ Service, вас в гугле забанили?
  • @Univ Service, у них есть большое сходство, но это разные люди
    Этот ещё в престолах был старшим сыном у Старков) Нормально все делал вроде
    А первый , солдат , вроде только у Марвелов виделся
    Марвел отстой, можно лучше
    Но молодцы, что-то сделали
    Душноват но если вникать то вникнешь
  • параша
  • Откладывала просмотр фильма из-за негативных отзывов, но история определенно зашла.
    Несмотря на всю цветовую гамму толерантности, которая удивляла с каждым поворотом сюжета,
    Фильм оставил очень глубокое впечатление и отозвалось в глубине души как что-то родное и прожитое, погрузил в состояние раздумий и ощущений..выбора, ответственности, предназначения.
  • Хорошая сказка.
  • 2.25 там после титров продолжение. Какой-то эрас...
  • @Vodo1ey, ага, и еще после эроса есть одна сцена
  • Первая часть нудновата, но зато возможно дальше будет больше экшена и меньше сопливой болтовни.
  • 3 минуты 15 секунд. 5тыщ лет до нашей эры, месапотамия, тут же ***ь показывают вавилонянена с красиво выщипаными бровями, аккуратно побритого, круть. видать барбершопы оттуда и пошли.
    еще там динозавр какой то, такая чушь
  • посмотрел, тааааакаааая чуууууушь, просто дичь, если б не сломаная нога не стал бы тратить времени, джоли эта, которая уже рассыпается, сельма хаек, этот... роб, как там его, старк, ужасное кино, актеры дичь, сюжет просто отвратительный, выдумывают всякую херню, про ***асов я ваще молчу,нннеее смотрите.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться