VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» 132

• Досмотрев фильм до конца меня не покидало ощущение, что сценарий писали разные люди, как письмо из простоквашино.
    Начло хорошее отряд, миссия, стрельба... А потом видно пришел другой сценарист и понеслось))))А концовку уже походу все вместе писали под чем то тяжелым. Подробно расписывать не буду, потому как, это будет слив сюжета.
    В целом если есть 2 часа свободного времени можно смело смотреть. Как ни крути снято очень качественно, герои яркие, смена сюжета каждые 10 минут и конечно Харли Квин)))))
  • Визуально картинка хорошая. Героев, вроде как раскрыли. Шутки есть. На много лучше первой части.
  • Жеваный крот, какая же чууушь!!!
  • Ох как я люблю эти голливудские условности. Бежит ГГ такой в чистом поле, а в него не могут попасть пол сотни солдат. Ммм..
  • Отключите мозг, только тогда получите удовольствие от сего кинца. Если на чистоту то снято именно в стиле комикса, трешово, кроваво, юморно, на отсутствие сценария не обращайте внимания, здесь Ганн развлекался и у него отлично получилось. По моему здесь есть влияние его фильма Слизняк, кто не смотрел советую глянуть, но так же отключите мозг)))))
  • фильм говно
    максимум глянуть разок для галочки
  • Мерзо-пакастная круть!!!
  • Некоторые сцены будто Тарантино сняты.
  • @Fialka 8, ГАЙДАЙЩИНА
  • @Роман Лоскутов,
    эффект Даннинга-Крюгера.
  • Прикольный фильм)
  • Жду сольник про Ласку!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться