VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» 132

• Нормальный
  • Ржачный фильм))Рекомендую к просмотру))
  • Побрюзжу чутка — готовьте помидоры!))
    На 13-й минуте 1-й части стало ясно, что это подростковая хренотень. Еще через 3 вырубил.
    Но неплохой рейт "ОСМН" не отпускал и я нырнул в него, как Ласка.
    В итоге больше всего понравился Сильвестр и... титры. В остальном все та же хренотень, только состряпанная в виде сборной солянки с ингредиентами от Бэтмена до Годзиллы. Солянку люблю, но продукты в этой в основном с истекшим сроком годности, и хотя в нее добавили привлекательную ароматную отдушку, особой радости от съеденного, увы (хотя, скорее, к счастью), не испытал.
    А по поводу дежурного в таких ситуевинах совета отключить мозг и получить удовольствие, отвечу так. Кто-то тащится с подобного юмора, кого-то он не вставляет совсем, а меня (подчеркну, именно в данном случае) он просто слегка улыбает. Только из этого не следует, будто у одних ЧЮ есть, а у других нет. Оно ведь тоже меняется с опытом, как и отношение ко многим другим вещам. Просто разному возрасту присуще по-разному смеяться и ржать над разными шутками, только и всего.
    6/10
  • аватар
    qwert_cp  ○  16:33 22.09.2021 удалено
    0
    ...
  • фильм слабоват, как по мне, но посмотреть разок можно, ради некоторых актеров. Юмор хороший, сюжет слабый, но на "вау" вообще не тянет! Хорошо, что просто решила время убить и посмотреть фильм. Так бы было жалко потраченного времени.. Но для галочки посмотрела, теперь пойду смотреть другие фильмы "для галочки".
    В общем, кому реально нечего смотреть или не знает как время убить, вперед и с песней, как говориться. А если вы ожидаете от фильма "крутой сюжет", ищите другой фильм, не тратьте зря время.
  • Какую я только что хрень посмотрел?…;(
  • Какое же говно!
  • аватар
    Borland86  ○  20:10 02.11.2021 удалено
    0
    ...
  • Не знаю может как игра в стиле "Дедпула" смотрелось бы лучше, но как фильм совсем на раз
  • Я думал хлебну ка я щас говнеца, а оказалось очень даже годно, кроваво, весело, но довольно сильно затянуто, 2 часа такое уже тяжело выдержать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться