Побрюзжу чутка — готовьте помидоры!)) На 13-й минуте 1-й части стало ясно, что это подростковая хренотень. Еще через 3 вырубил. Но неплохой рейт "ОСМН" не отпускал и я нырнул в него, как Ласка. В итоге больше всего понравился Сильвестр и... титры. В остальном все та же хренотень, только состряпанная в виде сборной солянки с ингредиентами от Бэтмена до Годзиллы. Солянку люблю, но продукты в этой в основном с истекшим сроком годности, и хотя в нее добавили привлекательную ароматную отдушку, особой радости от съеденного, увы (хотя, скорее, к счастью), не испытал. А по поводу дежурного в таких ситуевинах совета отключить мозг и получить удовольствие, отвечу так. Кто-то тащится с подобного юмора, кого-то он не вставляет совсем, а меня (подчеркну, именно в данном случае) он просто слегка улыбает. Только из этого не следует, будто у одних ЧЮ есть, а у других нет. Оно ведь тоже меняется с опытом, как и отношение ко многим другим вещам. Просто разному возрасту присуще по-разному смеяться и ржать над разными шутками, только и всего. 6/10
фильм слабоват, как по мне, но посмотреть разок можно, ради некоторых актеров. Юмор хороший, сюжет слабый, но на "вау" вообще не тянет! Хорошо, что просто решила время убить и посмотреть фильм. Так бы было жалко потраченного времени.. Но для галочки посмотрела, теперь пойду смотреть другие фильмы "для галочки". В общем, кому реально нечего смотреть или не знает как время убить, вперед и с песней, как говориться. А если вы ожидаете от фильма "крутой сюжет", ищите другой фильм, не тратьте зря время.
Не знаю где тут народ увидел юмор, не рассмотрел видимо, но неуклюжие попытки заметил. Не фильм, а какой-то мультик — диснеевский луни тюнз: ощущение от просмотра примерно такие же, да и целевая аудитория похоже та же. Какая-то выдуманная мекси-латино страна, а в кадре 70% негры (остальные: азиаты и сами латино; белых, человек десять наверное в массовке наберётся, вместе с главными героями), скоро так про все страны будут снимать. Видно, как фильм скачет от детского к подростковому рейтингу в эпилептическом припадке (взрослого я тут не увидел, видимо планку подняли ещё строже, и это я даже не про маты). Сюжет обсуждать вообще нет смысла, только дураком себя выставить.
Кинч либо зайдет, либо нет, что говорить, судя по коментам большинству заходит, что печалит, но не сильно, так как поффиг, да и сам время на него убил без особых проблем. Кайдзю понравился.