VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» 132

• я так понял, Уилл Смит должен был играть стрелка, которого съиграл Эльба? Мда, т.е по сюжету американское правительство притащило из космоса монстра, держало на секретной базе союзного государства, а когда власть "банановой республики" переменилась, решила замести следы уничтожив все что напоминало о американском следе, но все пошло наперекосяк, не без помощи отряда самоубийц, начиная с ошибки по уничтожению сопротивленцев и заканчивая монстром, который вырвался на свободу уничтожив город с жителями. .. мда, ну прям герои этот отряд самоубийц :))) и смерть полковника и миротворца оказались совершенно напрасными, раз секретные файлы останутся не раскрыты. Кстати, начальница негритянка в самом начале фильма так легко решила подставить полковника, отправив его с первой командой самоубийц! ну это сверх цинизм с ее стороны Смело простебали американский патриотизм в целом и спец. операции в реальном мире. Ну а так фильм зачетный, прям Стражи галактики-3 18+ (кровищи многовато), короч. миллениалы заценят)))
  • Думаю нет смысла со серьезными щами рассуждать о фильме, но есть моменты, которые бы очень хотелось отметить.
    Лично у меня фильм явно не ассоциировался с предыдущей картиной, в этом фильме немного другая атмосфера, трешевости больше, но рейтинг 18+ явно не использован по полной.
    Музыка, которая использована практически в каждой сцене, за это просто "миллион" плюсов, стильная, подходящая под моменты.
    Герой Идриса Эльбы. Я обожаю харизматичного Эльбу, и в этом цирке шапито он не смотря на серьезность персонажа и в роли лидера смотрелся органично (сравнивая с лидером прошлого фильма Риком Флаггом, просто небо и земля). Очень понравилась его динамика отношений с Крысоловом, персонажей очень хорошо раскрыли, и сцена, где она гонит полчища крыс на Старро, прикрывая рукой Бладспота, зная что он их боится, вот вроде такая мелочь, но взаимодействие у персонажей вышло прекрасное, среди всей команды.
    Крысолов - актриса прекрасно вписалась в образ, самого персонажа очень хорошо раскрыли, и для меня она явно затмила "звезду" (прстхспд) Харли.
    P.S. Крысеныш Себастиан просто милашка.
    Еще отмечу Кинг Шарка, ничего не знаю, он в своей глупости просто очарователен, сцена с аквариумом в Йотунхайме прекрасна.
    Из плюсов, также отмечу, что сцен с Харли в этом фильме было явно меньше, чем в предыдущем, хвала небесам, спасибо Ганн. Марго прекрасная актриса, но бесявости к Харли это не уменьшает.
    Вообщем вышел хороший крепкий среднячок, фильм с неба звезд не хватает (пхах), но и совсем уж провалом назвать нельзя, скорее посмотрел и забыл.
  • Ждём отряд в России :)))
  • аватар
    kofe3221  ○  19:10 26.08.2021 удалено
    0
    ...
  • ***та
  • Просто чума =) у режиссера стражей галактики получился очень очень стильный и смешной фильм, да юмор черноват, но он смешной. Саундтрек бомба! Визуал огонь! Харли красотка, Король акул просто няшка, противостояние стрелков огонь, горощек ваще бомба =)

Финальный босс это нечто )) не помню когда послежний раз так смеялся с супер геройского фильма, разве Дедпул первый и первые стражи галактики.

Рекомендую к просмотру, но на расслабоне без претензий на серьезное кино
  • серьёзно? кому то могло понравиться ЭТО? сартирный юмор аля "гомосятина-чл*ны-к*нча", сюжет нулевой, и эта "великолепная" графика огромной морской звезды на уровне фильмов 90-х годов. Видимо народ тупеет, раз начинает нравиться подобная отрыжка Голливуда.
  • аватар
    nilayno  ○  12:48 30.08.2021 удалено
    +2
    ...
  • говно говнейшее, лучше первой части видимо мозгов не хватает придумать
  • Вафельный фильм, который всеми силами пытается быть не похожим на предыдущий, а фактически такая же унылая срань, которая не работает. Только сцена в начале прикольная. Побольше бы таких ролей Джаю Кортни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться