Такой прямой пропаганды я в фильмах ещё не видел. В фильме куча фантастических вещей, например взрослый мужик вышедший из тюрьмы покупает пацану вещи для девочек, другой мужик разрисовывает маленького ребенка помадой и т.д.
Раньше я тоже восхищался пафосными недоумками, типа канала "Научи хорошему" или "борца" за нравственность Тесака. Но потом понял, что борьба за "всё хорошее" часто делается именно теми, кто несёт плохое
если бы этот пацан был черным, сто пудов был бы оскар. сарказм если кто не понял. а так шлак. имхо пропаганда толерантности и гомосексуализма. И для кого, из комментаторов, этот фильм жизненый...ШТА.... жизненый фильм про мальчиков переодевающихся в девочек и красящих губы???????? В какое время это мир свернул не туда. и да, я понимаю что тут рассказываю про судьбу ЗК который там что то осознал и понял. но больше тут рассказывают о другом, о том что лучше не показывать детям
Вся суть больного общества США в одном фильме.....даже не знаю как это описать,этого пацана лечить нужно,потому что у него башку унесло,а так же я возмущен почему в фильме нет азиатов,это же мать ее дискриминация,Плохих-белых хватает,хороших-негров дохрена а азиатов нет)))! А если коротко,то голливуд залил дерьма в глаза........осуждаю такие фильмы и оценка ему такая же как и всем "супер героям" -100 по пяти бальной системе!
Фильм действительно хороший, явных призывов в нем нет. Только положительные эмоции. Ну а то, что каждый ищет, то, что он хочет, и заставляет видеть одних в какашках - навоз, других - какашки. Для меня - добрая история, о человечности и трудностях в этом мире. Интересно, глупцы которым везде чудится гомосятина, наверное с отвращением смотрят полицейскую академию с их голубой устрицей. И если заменить парня на инвалида эти же глупцы гомосятники тоже будут орать, что фильм дерьмо. Поражаюсь, что смотрят только на поверхность, не вникая в суть фильма