Чёт отпало всё желание смотреть после манги, начало как у почти любого исекая крутое и интересное, но чес слово, вся эта нудятина в универе магии когда уже все всё поняли, но гг баран в глаза смотрит и не может вспомнить эльфа, рально их тут как бы других и нет, только та самая с детства) Ну хорошо, перетерпел эту арку... а дальше ну блин, какая то сплошная ванильная дрисня аля "дочки-матери", всё просто превращается в радужную мечту какой-то школьницы которая в симс собрала семейку, просто мотаешь эту вату и ну да, где то там же ещё мамку не нашли, там же я и дропнул ибо ну а смысл смотреть? ГГ не имеет финальной цели, больше не развивается, чисто превратился в чела со своим ламповым гаремом, где ему собственно больше нифига и не надо, просто чтобы все были рядом и счастливы. Ну да, я если гору золота найду - сяду рядом и буду кайфовать как же всё теперь хорошо, не буду его тратить, не буду релизовывать свой потенциал, у меня тут вон шнурок не завязан, лучше ему уделю пару дней. А всякие второстепенные истории персов, имбовый чел где то там шатается и может кокнуть гг, тема с попаданцами и порталами, арка про писюн героя и вообще про потенцию, собаки там какие-то с течкой которые буллят героя
Да ну это нудное говно обратно в задницу, я сваливаю.
Мне сначала не понравился второй сезон я думал что в двух частях первого сезона мы разобрались с психологическими проблемами и теперь начинается экшн и новая жизнь, но все оказалось не так и потому первые серии мне только кринжа наваливали , но потом история раскачивается и кажется я понял почему такое начало. Потрясная рисовка и анимация вот видно, что аниме дорогое + много талантливых людей над ним работает + достойный бюджет + достойная история , это снова в некотором роде даже напоминает не классические аниме, а лучшие годи диснея мне очень понравилось. Безумно крутой опенинг который прям в душу залетает.