VIP

Обсуждение аниме «Реинкарнация Безработного» 99

• Но пишут 2й сезон скачу от этого а мангу ранобе книги или все такое из принципа не читаю если снимают зачем с какойто нарисовщиной сравнивать это ак комиксы и фильмы марвел комиксы по мне дак рядом не валялись
  • Начинал когда читать ранобэ, но гг который снимает видео как племянница принимает душ, а потом на это маструбирует не вызывает сопереживаний.
  • Есть только один минус этого аниме , ОНО ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ И ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ.Вихрь событий захлестнул гг и они развиваяются очень стремительно,а так хочется чтобы события задержались подольше на каких-то моментах.Короче ГОДНОТА!!
  • Есть информация о продолжении?
  • Надеюсь авторы не поступят как с титанами и не будут раз в 6+ лет новый сезон делать и потом удивляться что это о них уже никто не помнит . Ну теплиться надежда что вообще будет продолжение и хорошо что можно прочитать как обычный роман если приспичит.
  • Скоро выйдет спешл. числа 16 марта.
  • А все банда бросила нас?
  • Ой да у нас отличный настрой, у всех? и просто вычказываемся, мне этот сайт чем и нравится - тут почти нет дебилов/неадекывтов в комента, и я прикрасно понимаю что смерти мне как человеку не кто не желает, а как анимешник, я ещё жизнь не познал))
  • Классно, мало.
  • Второй сезон летом будет.
    www.youtube.com/watch?v=jfgJQ42FN1Q
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться