Крутой мульт, проблема только в озвучке, некоторые озвучиватели вообще не понимали что несут, даже не ознакомились предварительно с некоторыми терминами. Хотя первые пару серий вроде бы более качественная озвучка, мб показалось хз
грустное чтиво с Ви не так грустно было, когда на балконе 10 минут сидишь... в последний раз такое эмоциональное опустошение после просмотра или игры было после концовки ведьмака 3 в 2020 году (да, я только тогда его прошел) классно, круто, но сразу депрессия накатывает
Но скажу одно после просмотренного - Я КАПЕЦ ПОД КАКИМИ ЭМОЦИЯМИ. Сурово, классно, жестко, мрачно, весело и при этом драматично. Я чувствовал, что чем-то закончится, и при этом жуть как переживал И поддерживаю комментарий того чувака, что оставил такую огромную рецензию Это то чувство, что по сути ДОЛЖЕН БЫТЬ Киберпанк, а не такой Киберпанк, что капец облажали показом ввиде игры. Однозначно запихну в категории "Избранное" Всем рекомендую к просмотру
Это полнейшее дерьмо! С первой серии зрителем манипулируют эмоциональными качелями! Просто подумайте, абсолютно все цели показанные в картине бессмысленные... Почти все умерли, ради того что бы бабёнка на луну слетала... Настолько тупого сюжета не придумать. Читаю комментарии и люди просто не понимают, что их эмоционально поимели как пикапер подбуханную школьницу, которой можно легко манипулировать.
Когда шикарно закрывают вопрос по картинке, начинаются сюжетные проблемы. Смотреть стоит ради картинки. Учтите что это очередная история про святого наркомана в красивой обертке