VIP

Обсуждение фильма «Джентльмены» 85

• аватар
    SunBoY  ○  00:52 26.10.2020 удалено
    -6
    ...
  • Работа куда глубже чем кажется, Ричи отражает свою сущность как человека, который вырос от "случайных грабежей" до "царя зверей"
  • @flOy, метафора нужна)
  • Этто, шедевр!:)
  • топ)
  • +++
  • Посмотрел этот шедевр,черт,миннут 20 муражки бегали по телу, да твою ж...
    Да это лучшее, что я видел за последние х пойми сколько лет
    Спасибо Гению криминальной картины за этот уникальный фильм
  • и как я раньше не знал об этом фильме.....
  • Фильм конечно хороший... но, с оговоркой, "на фоне всего остального".

Рискуя разозлить сразу несколько "фанбаз", есть ощущение мискаста. МакКонахи играет МакКонахи, "Король Артур" играет "Короля Артура на конских обезболивающих", и единственная пара персонажей которые не чувствуются чужеродными это тренер Фаррелла, и "толерантноватый" детектив Гранта. Остальные просто не запомнились.

Вместо ярких и запоминающихся диалогов "первоисточников" которые разодраны на цитаты, тут унылый пафос, именно унылый, ибо богато смочен весьма бедным и банальным ассоциативным рядом типа "король зверей", "закон джунглей", "если я достал тебя на твоей кухне..." и весь этот пафос буквально проговаривается и акцентируется паузами. И редкие вставки с тем же тренером или нарратором в виде детектива... мало...

И да да да, это "взгляд режиссера на собственную карьеру с высоты успеха который он начал еще тогда бла бла бла". Да нет, просто из ярких запоминающихся ублюдков "главнюков", сделали МакКонахи и Короля Артура =)

Вобщем советую посмотреть и сделать выводы самим. Время зря не потратите в любом случае.
  • Обнв

• Фильм перезалейте.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться