VIP

Обсуждение фильма «Джентльмены» 85

• отличный
  • ооо да , Гай Ричи конечно шедевр сделал , 10 из 10
  • Без иронии

• Кстати марка пива "Гричи" реальная. У Гая Ричи своя пивоварня)
    Гай, если ты каким-то хуем прочитаешь и поймёшь этот комментарий, вези пиво в Красноярск.
  • аватар
    -10
    Средненько... Кроме шутки про парашюты и то, как Фаррел показывал четыре пальца (за четвертый страйк), вспомнить особо нечего.
    На раз пойдет.
  • @343, Извини. Но ты - унылое говно!
  • Лучший фильм за последние 5 лет в мире кино,а то и больше!
  • аватар
    chikatulka  ○  20:58 21.04.2020 удалено
    0
    ...
  • Сказки брянского леса. Амирикосы не могут снять фильм без своей тупой надменности и надутой гордости от которой уже тошнит. Я и Я и Я и больше ничего умные песики мира сего.
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -1
    ...
  • @Ilyos37, ничего против фильма не имею, фильм крут! Имхо после рок-н-рольщика (2008) всё было шлаком! Но с чего он английский? Из-за Гая Ричи? Но тогда и Аладдин (2019) английский и "Особо опасен" казахский (Тимур Бекмамбетов), и, кстати, студии Miramax и STX Films это америкосы.
  • аватар
    -2
    ...
  • @Ilyos37, Место рождения режиссера не имеет значения (я приводил пример с Бекмамбетовым), английские актёры и будут говорить на английском, но есть и американские актёры, включая главного героя (МакКонахи). Вон у Шварценеггера (Австрия) ужаснеёший акцент, однако попробуйте сказать, что он не американец! Повторюсь, что киностудии американские, и даже в описании сказано "Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения..."
    ладно, предлагаю паритет, в графе страна указано: США, Великобритания :laugh:
  • аватар
    -2
    ...
  • Посмотрел в кино, Вышел из зала с ощущением охеренно потраченного времени! Ричи умеет делать вещи!
  • Кайф
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться