Фильму не хватает хардкора... Как бы аутентичности чтоль. Амуниция, словно вот-вот с магазина! всё такое на лоске... Не.. хрень короче )) Контейнер с трубами, вообще эпик! Идут кучкой... Сука.. гранатку бы в эту кучку )) А эта красная ебала что на шлеме?! Это что бы лучше в башку попадать было? Да бред какой то посмотрел... Не армия, а стадо дебилов!
вы реально гоните или как ?притяжение норм ? вы обкурились там ? тут норм ? они заходят и тупые военные не понимают ничего а репортёры такие хоп и просекли все ,люди говорят армия и проиграли 1 бтру, реально ? а танков роту положили, при таких атаках людей ,10 пулеметчиков убили бы все 160 миллионов ,это же бред, они шли со всего мира и вооружившись половина палками ,последние диалоги еще большая конча, что пришельцы умирают если из камеры выбили жижу,но если они проснутся то все просто ходят ,почему они умирают и как ,это же бред капец, дети о нет пощада, чушь еще большая , они все как зомби но отправил великий разум одного пацана а толпа не смогла норм убить 4? да они вообще не попадали,супер броня от пуль чухня полнейшая, это такая шляпа жесть , диалоги на коленке писали ,как вы ставите ему положительную оценку ,это же дикий трешак
Смотрибельно, даже не хочется выключить на середине, и герои не плохие и злодей, а главная идея вообще как по мне новинка(могу ошибаться, раньше я такого не видел) Интрига, экшен, любофф.