200 тыщ лет(на самом деле больше) тчательного планирования на смарку) сценаристам за философию 5, за логику и рациональность кол) как такой вид инопланетян вообще мог выжить я хз) по логике данной рассы чистить зубы нужно включенной болгаркой) это ведь безопасно?) на кой надо выводить корабль колонию на орбиту, разбудить экипаж, все проверить и перепроверить?) смысл?) надо упасть на Киров) а там разберемся) уууух сценаристы)
зы: а "вирус" оказался избирательным) на детей не действует)
Есть интересные идеи, но концовку как по мне слили очень. Надо было пораньше фильм закончить и в принципе ок. Для русского кино весьма неплохо, по крайней мере уже что-то вырисовывается. Если мерить голливудом то конечно провал. Это не постапок, это фантастика. Но сценаристам таки мозг врубать надо, и ляпы чистить.
НАХУЯ 70 танков то посылать?! )))) Смотрю и диву даюсь от тупости происходящего. ЭМИ удар.. всё потухло оборудование солдат нет! )) И это.. в армии мужики ноги бреют??? )))
А в целом, весьма смотрибельный кинч! Даже удивлен был немного сценарием и качеством. Понравилось.
Сначала "Спутник" удивил, теперь "Аванпост"... что это? Либо я стал стариком и менее взыскательным зрителем, либо наши научились наконец-то делать неплохую фантастику. ))