VIP

Обсуждение фильма «Достать ножи» 73

• Хороший фильм! Очень и очень даже. Старые добрые детективы вспоминаются, "Мисс Марпл", "Пуаро" и прочие.
  • интересный сюжет, не то чтобы он был круто закручен или присутствовал какой-то дикий экшен, но всё равно смотреть приятно и не оторваться. мне фильм понравился, легкий, но всё же осадочек какой-то остался, дедушку жалко. весь фильм думала, что Марта хитрющая, узнала о завещании и всё подстроила, но нет)) любителям классических детективов рекомендую.
  • На второй примерно минуте там девка поправляет полисмена, что сиделка её родственника - не прислуга.
    Но если сиделка ухаживает за человеком значит она ему служит и помогает, а это и называется прислуга.
    Собственно говоря, мне уже понятно, кто кем сговорился и кто кого убил.
    Пичалька.
  • @stbrk2, Строго говоря, сиделка и прислуга это разные профессии.
  • фильм суперский, от части от того что герои играют не свои роли (не те роли к которым привык обыватель), концовка действительно не предсказуемая, ну и сюжет, игра, сам фильм держит у экрана с первых минут...
  • Загадочное убийство точно такой же только актёры разные.
  • видимо не для меня жанр. Какие то сомнительные чувства
    от просмотренного
  • Получила удовольствие от просмотра. Как же я уважаю отличную игру актёров и затягивающую атмосферу в фильме. Зачёт)
  • хороший фильм
  • Потрясающе, это всё, что нужно знать об этом фильме.
  • Отличный детектив,непредсказуемый финал.Смотрится на одном дыхании.Эта лучшая работа Крэйга.Советую к просмотру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться