VIP

Обсуждение фильма «Достать ножи» 73

• Огонь, честно говоря не ожидал!
  • Было тяжело смотреть весь процесс он скучен , и я решил досмотреть лишь ради крутой развязки я думал там будет фурор а там просто пшик , было 3-4 момента где пришлось хихикнуть , глянте нооо если вы смотрели в своей жизни фильмы то вы поймете что он не стоит просмотра это не полное говно но скучная хуйня с унылым завершением
  • фильм замечательный!! советую всем посмотреть! и герои приятные и отлично играют свои роли и замысел картины интересен! Так почти не бывает в жизни,но если ты знаешь все секреты семьи и уже старый, то почудить самое то время!!
  • До последнего был уверен, что дедуля все это спланировал и инсценировал суицид перед девчонкой , а затем кто-то (кто ему помогал) его убил по-настоящему. Фраза про "люди не могут отличить настоящий нож от бутафорского" как бы намекала, но ее реализация слегка расстроила.
  • Я то думал старик жив :)
  • аватар
    Aleop  ○  22:23 17.05.2020 удалено
    0
    ...
  • Мало таких фильмов;) Ребята советую посмотреть!;)
  • Фильм классный, чем-то напоминает - Отель Будопешт. Отличная игра, и режиссура.
  • @@stral, вы верно подметили напоминает отель будапешт ) классное кино
  • Классный фильм.
  • Очень классный фильм. Не было никакого желания даже отрываться от экрана, также игра актеров сделала свое дело! Советую к просмотру!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться