Обсуждение фильма «Терминатор: Темные судьбы» 123

• Джеймс Кэмерон обосрался(
  • даже прослезился под конец, эх годы-годы - когда шварц погиб(опять), на бабу ваще похер (((
    p.s. как же не хватило отсылок на первые части: надетые очки, или его "фирменная улыбка, но больше всего ждал что он покажет "класс", когда висел на одной руке в конце, но увы и ах...это было бы эпично, я бы плакаль :(((
  • Не смотрел последние два фильма, решил поглядеть, но начал с первой части, на работе всё равно делать нечего... За два дня посмотрел шесть фильмов, эффект зашкаливает... Я понимаю что это фантастика и т.д..но..как можно отправить батю из будущего что бы он тебя зачал.. Б*я, ну о чем думал режиссёр в 84 году.. И они гнут эту линию на протежении всех шести фильмов. Я пропустил мимо своего сознания все несастыковки, но этот зашквар с Кайлом Рисом у меня не умещается в голове, как он придумал этот бред. На мой взгляд нужно смотреть первую часть 84 года и генезис, генезис я считаю лучшим фильмом из этой серии!
  • Незнаю, мне понравился. Правда на Арни без улыбки не взглянешь
  • первый второй и пятый. остальные дерьмище(
  • "Идём со мной, если хочешь шить".
  • Машины из вибраниума что ли собирают ))))
  • экшн не ура... с остальным - позже
  • Достаточно одной циаты:
    - Плевать я хотела на будущее...
    ...важно только то, что хочется сейчас..."
    Модель поведения снежинок.
    Модель поведения быдлла.
    Потерянное поколение. Именно за это агетируют бесы этого кино. Ну ещё и за дикий феменизм. 2/10. 1-ка за Шварца.
  • Мне понравился фильм. Если не вдаваться в подробности, а просто смотреть его как боевик норм. Сюжет интересный но не развили его до конца.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться