качества можно и не ждать,картинка нормально а больше и не нужно,супер чего то то там не увидите, я бы сказал что ремейк 2 части с добавлением новых фишек.... Фильм прям точно на один раз...
Озвучка, конечно, паршивая... Но сам фильм смотреть стоит!!! Сара, своими действиями поменяла ход событий в 1997г., что повлекло новое развитие сюжета... Напоминает вторую часть "терминатора", но с другим, более расширенным составом главных героев... В принц, неплохо!!! Можно смотреть! +++
Ну кстати не особо понимаю, кто сильно бомбит по поводу этого фильма. вышло не плохо, вполне смотрибельно . Естественно не Судный День 1991 года , но лучше последних частей)))
Феминизмом попахивает будь здоров. Как я понял это продолжение второй части, а на сколько я помню, терминатор сгорает в месте с жидким и куском платы, а значит ученые нихера не изобрели и это должно означать что и судного дня никакого не настало и люди не воевали со скайнетом, тогда откуда взялись все эти терминаторы из будущего? А значит и блондинка худосочная и испанка не встречались после судного дня и не спасали друг друга, вообще ничего не происходило. Максимум чего бы они смогли послать из будущего так это секс - роботов из Алиэкспресса. И это био механическая эскорт дива, задушила бы Джона Конора в порыве страсти. Конец.