Админу спасибундий! Фильм: Картинка отличная! Игра актёров отличная! Про перевод ничё не скажу - это к Пучкову =Р Фильм поджанра бадди-муви, типа "1+1" (но хуже), но шире в проблематике нетерпимости... так сказать "-1+1 черно-голубая книга" ))) Роль "Психолога" и "Итальянца", как по мне вообще не раскрыта ?\_(?)_/? к чему это было вообще озвучено, хз. Просто биографический факт? Чернышь на протяжении всего фильма ведет себя как психоЛОХ полный... Или вот: Мистер пицца брезгливо выкидывает стаканы, но тут же соглашается работать на цветного... шта?
Чем помог в развитии Итальянцу Психолог - не понятно. Макаронник и так жил хорошо. Работа, хорошая семья. Или что, только письма красивые научил писать??? Пф... А вот разнообразить жизнь Дока Тефтелькин точно смог (опять же аля 1+1) А ещё забавно смотреть как подняли тему чернокожих, но показывают абсолютно до мозга костей "тёмного", который внутри "белый" (он даже "соплеменников" музыкантов не знает. Хотя потом отжёг в баре чертяка.) Но его везде отвергают бедняжку... А вот всех остальных, реально ниггеров, показывают именно как быдло! Может по этому к ним и было пренебрежение? (риторический вопрос.) Гарна жінка, індус кумедний (?????? ?? ???)
Фильм о социальных проблемах. Нет хороших или плохих рас, гендеров и т.п. - есть разные люди. И есть предрассудки и т.п. и т.д. Фильм естественно для англоговорящего зрителя больший отклик находит, чем для меня. Но и у нас такие проблемы уже есть. Ставь лайкос, если видел видос в инете "вези меня тварь")))))))) p.s. Всё ИМХО. Всем любви и добра ёпта!