VIP

Обсуждение фильма «Мстители: Финал» 213

• аватар
    Skrobot  ○  13:57 17.05.2019 удалено
    -2
    ...
  • финал мстителей полное говнище
  • [Показать всю ветку]
  • @LiskVasi, я понимал что Таноса убьют, это же фильм про ебаных мстителей а не про классного чувак из космоса
    но каким наитупейшим способом они его убили, и какую тупую идею с машиной времени придумали. О других противоречиях, и слабых решениях, можно и не писать
  • @sobolekkesha, Злодеи всегда побеждают, а хорошие парней объявляют вселенским злом и убивают всем миром, ты не знал?)) ОПГ "Мстители", состоящее исключительно из дебилов, стоят на страже безумия и не дадут работящим филонтропам сделать мир хоть капельку лучше. )) К тому же, то как ловко скрутили Таноса, в начале, полностью обесценивает все 3.14...страдания предыдущего фильма и финал этого за одно, и светящаяся баба тут ни при чем (ладно-ладно - Танос сам сдался). Не понимаю тех кто пытается эту ахинею воспринимать без скидки ребенку. Лично мне предыдущий фильм показался до омерзения скучным, а этот был хоть интересным и зрелищным как и положено детскому боевику. Актеры были более мене живыми и подвижными, что нехарактерно для зеленого экрана, сюжет состоял не только из бреда и "семьи", но и хоть какой то драмы. И мне плевать на "игры со временем", то же мне физики нашлись, как будто знают как оно есть "на самом деле", главное интересно и не раздражает откровенной идиотией выпячивая её на первый план. Тильда Суинтон великолепна - яркая женщина, не понимаю зачем Натали Портман, что только с кровати встала. Первый фильм как-то садился пересматривать, и все восторги первого просмотра увяли от той непроходимой тупости, бреда и скуки, что зарекся пересматривать.
    Зрелищная картинка на одни раз, не больше и не меньше.
  • @Blitz, ты меня не затралишь )
    все сточностью наоборот и ты это прекрасно знаешь:
    война бесконечности — топчик, финал — говно
  • @sobolekkesha, шо то говно,шо это говно,шо это обе такие ху*ни шо я рот е*ал. Ето тебе,а остальное для других :)
    Оба фильма заставляют скучать и если бы не живые актеры и их прекрасная игра это был бы мультик для 6+.
    Фильмы среднии,но как развлечение пойдет. И нечего тут делать из них великие произведения.
    :3 добра всем :3
  • @sobolekkesha, на самом деле,скажу тебе вещь,твой критинизм личности зашкаливает,ты считаешь что твое имхо это все и для всех,если у тебя такое мнение так не смотри такие фильмы...зачем,в чем классный чувак?в жестокости,господи какой критин мог дать такой ответ о фильме
  • Увидели пузо Тора и ржут."???"
  • Сначала было не особо интересно, но вот под конец дааа очень понравилось и на слезу пробило когда Старк погиб..( В общем впечатления хорошие не пожалела что посмотрела))
  • аватар
    Temnoff  ○  02:37 09.06.2019 удалено
    -2
    ...
  • @Temnoff, не забывай, что мы говорим про фильм, где участвуют маги, мутанты, пришельцы, сверхсильные люди, роботы и говорящие еноты с деревьями. Ты ждешь реализма?
  • @Шницель, Адекватных действий героев.
  • Когда в качестве?
  • @Homiak, 13 августа
  • это недоразумение стало самым кассовым фильмом в истории кино о_О

• Не понимаю, что им мешало сначала запастись в прошлом частицами Пима, потом свалить в прошлое и досконально разработать всю операцию? Объективного времени это заняло бы 10 секунд, меньше чем Капитан толкал свою тупую пафосную речь.
  • @Эдуард Де-Вер, ответить на этот вопрос можно словами из песни группы Кирпичи: "Нет в моих действиях системы, кроме нервной"
  • нет качество всё ещё не ахти. подождём :)
  • Не являюсь "фанатом" вселенной марвелл, но как то так сложилось, что если и не видел фильм про одного из героев, то по крайней мере знаю, что в нем происходило. Хотя бы косвенно, но знаком с героями. Когда он только вышел в экранке, потратил 15-20 минут, посмотрел концовку, чтобы удовлетворить интерес. Сейчас же, посмотрел с начал и до конца (за исключением прокруток ватокатства). Могу сказать, что от железного человека (часть не помню, но там был плавящий все чувак и "семейный сбор") получил больше эмоций. Однако, все достаточно качественно, но на час меньше длительность фильма сделали бы и, вероятно, он произвел более сильное впечатление.
    В целом - круто, завершили серию мстителей, ура-ура. Отличный был проект.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться