@LiskVasi, я понимал что Таноса убьют, это же фильм про ебаных мстителей а не про классного чувак из космоса но каким наитупейшим способом они его убили, и какую тупую идею с машиной времени придумали. О других противоречиях, и слабых решениях, можно и не писать
@sobolekkesha, Злодеи всегда побеждают, а хорошие парней объявляют вселенским злом и убивают всем миром, ты не знал?)) ОПГ "Мстители", состоящее исключительно из дебилов, стоят на страже безумия и не дадут работящим филонтропам сделать мир хоть капельку лучше. )) К тому же, то как ловко скрутили Таноса, в начале, полностью обесценивает все 3.14...страдания предыдущего фильма и финал этого за одно, и светящаяся баба тут ни при чем (ладно-ладно - Танос сам сдался). Не понимаю тех кто пытается эту ахинею воспринимать без скидки ребенку. Лично мне предыдущий фильм показался до омерзения скучным, а этот был хоть интересным и зрелищным как и положено детскому боевику. Актеры были более мене живыми и подвижными, что нехарактерно для зеленого экрана, сюжет состоял не только из бреда и "семьи", но и хоть какой то драмы. И мне плевать на "игры со временем", то же мне физики нашлись, как будто знают как оно есть "на самом деле", главное интересно и не раздражает откровенной идиотией выпячивая её на первый план. Тильда Суинтон великолепна - яркая женщина, не понимаю зачем Натали Портман, что только с кровати встала. Первый фильм как-то садился пересматривать, и все восторги первого просмотра увяли от той непроходимой тупости, бреда и скуки, что зарекся пересматривать. Зрелищная картинка на одни раз, не больше и не меньше.
@sobolekkesha, шо то говно,шо это говно,шо это обе такие ху*ни шо я рот е*ал. Ето тебе,а остальное для других :) Оба фильма заставляют скучать и если бы не живые актеры и их прекрасная игра это был бы мультик для 6+. Фильмы среднии,но как развлечение пойдет. И нечего тут делать из них великие произведения. :3 добра всем :3
@sobolekkesha, на самом деле,скажу тебе вещь,твой критинизм личности зашкаливает,ты считаешь что твое имхо это все и для всех,если у тебя такое мнение так не смотри такие фильмы...зачем,в чем классный чувак?в жестокости,господи какой критин мог дать такой ответ о фильме
Сначала было не особо интересно, но вот под конец дааа очень понравилось и на слезу пробило когда Старк погиб..( В общем впечатления хорошие не пожалела что посмотрела))
@Temnoff, не забывай, что мы говорим про фильм, где участвуют маги, мутанты, пришельцы, сверхсильные люди, роботы и говорящие еноты с деревьями. Ты ждешь реализма?
Не понимаю, что им мешало сначала запастись в прошлом частицами Пима, потом свалить в прошлое и досконально разработать всю операцию? Объективного времени это заняло бы 10 секунд, меньше чем Капитан толкал свою тупую пафосную речь.
Не являюсь "фанатом" вселенной марвелл, но как то так сложилось, что если и не видел фильм про одного из героев, то по крайней мере знаю, что в нем происходило. Хотя бы косвенно, но знаком с героями. Когда он только вышел в экранке, потратил 15-20 минут, посмотрел концовку, чтобы удовлетворить интерес. Сейчас же, посмотрел с начал и до конца (за исключением прокруток ватокатства). Могу сказать, что от железного человека (часть не помню, но там был плавящий все чувак и "семейный сбор") получил больше эмоций. Однако, все достаточно качественно, но на час меньше длительность фильма сделали бы и, вероятно, он произвел более сильное впечатление. В целом - круто, завершили серию мстителей, ура-ура. Отличный был проект.