Ну шо сказать . Эпично,круто ,есть на что посмотреть. но есть огромная куча логических ляпов,логика вообще у фильма очень хромает. Не я конечно понимаю,что если в фильме поднимается тема времени то накосячить очень сложно,но чтобы настолько сильно. не ожидал таких неувязок у марвел. -Чем дрался тор в прошлом если тор будущего взял с собой его молот как раз перед нападением темных эльфов. -Почему Небула из будущего не умерла после того,как застрелила себя из прошлого?Причинно следственная связь, ты существуешь? И самый главный косяк,который ставит огромный жирный крест на сюжете. -С камнями бесконечности связанны почти все фильмы марвел,сольники не сольники,но связанны почти все. А теперь вопрос,если они забрали камни из того времени,тогда как вообще финал пришел к тому к чему пришел? И даже оправдание аля ну мы же забрали на пару часов да и только, бля это так не работает. Но вообще фильм хорош, все таки на все его минусы можно закрыть глаза,потому что это грандиозно,количество актеров,объем происходящего.(Смотрел в кино)
@Nouname Boy, Кэп забрал камни и молот Тора, чтобы вернуть обратно на свою временную линию. Он их вернул, соответственно события этого фильма не затронули события предыдущих, никто не умер, молот у Тора. Беннер говорил хранительнице, что вернув камни в свое время, в момент изъятия, временной поток будет не затронут "в этой реальности". Фильм не используют логику из "Назад в будущее", а применяет более современную "Многомировую интерпретацию", которая не противоречит Парадоксу дедушки. В ней каждое изменение в прошлом создаёт новую вселенную, но не меняет будущее. В общем они напортачили со временем и создали несколько новых со своим исходом, лучше чем ничего. Скорее всего именно по этой причине Стрэндж не был удовлетворен победой. По крайней мере мне так показалось. dtf.ru/cinema/48566-razbor-filma-mstiteli-final-teorii-otvety-na-voprosy-kommentarii-scenaristov
@Nouname Boy, то что Небула себя убила в прошлом и не умерла в будущем, говорит о том что если вернуться во времени, то время не меняется, а создаётся новая реальность. Это объясняли на ютубе,и косяка с камнями нет, потому что кэп их вернул на свои места. И опять же, время не изменилось, создалась просто альтернативная реальность
@Еф Васильев, Шаришь, хотел сам написать, но ты избавил меня от этого) Там чёткий акцент был на том, что создаётся лишь новая реальнось, чтоб таких вопросов не было
вы тут, блять, про логику времени говорите, есть куда интересней вопрос: имея в руках мощь вселенной, там, блять, пицот магов и волшебников вокруг, всяких супергероев, мегатехнологии, чо, никто не смог спасти тони старка? ну... я хуй знает
Новый и необычный Тор )))) он такой режет глаз, но он все равно крутой ) и фильм классный! я не смотрела предыдущие части, но это не испортило момент... "Финал" полон юмора, классных сцен драк, спецэффектов и мимимишных моментов (три раза чуть не заплакала). Смотрела в кинотеатре: три часа пролетели как мгновение!
Может я что то не понимаю, но какого хрена (дальше спойлеры про основу фильма) у небулы будущего и небулы из прошлого будет одно память то? У них она что ле в облаке хранится? (В таком случаи нафиг подключатся к небуле на прямую) это же бред какой то, получается если я вернусь в прошлое (и не важно что это будет другая вселенная) у моего телефона будет память связанная с моим старым телефоном? (Или наоборот)
Сходил в кинцо,на это говницо. больше добавить нечего. Серьезно,это кино для малолетних дибилов,ничего не понимающие физике. Слишком много ляпов.СЛИШКОМ.
@REKRUT, ну когда вышел первый Халк было понятно что там нету реальной физиики думаешь в фильмах про человека муровьях есть физика? её там нету и близко
и вдруг все както резко стали орать что в фантастике нету реалистичности что она противоречит закон физики, до этого физику вертели на х*ю и никто не жаловался
не ходите на это, не стоит денег. просто стражи галактики куда интереснее. это вообще какая то мудятина растянутая на 3 часа. сначала сопли и слёзы, потом ебанутые приключения с кучей тупости и как итог финальная гавнобитва, которой могло бы не быть, если бы не тупое зелёное создание. короче гавно. сюжет не продуман, видимо сам комикс гавно тупое, видимо которые перекочевало из предыдущего фильма. короче максимум за сотку в 9 утра можно сходить не больше. оценка 3 из 5 и то за графон.
Герберт Уэллс, Жуль Верн, Алексей Толстой.. мировая классика научной фантастики... никто не кричит, что там с физикой беда, хотя там еще похлеще будет. Все просто наслаждаются прекрасной захватывающей историей, которая погружает в новую реальность. Так в чем, на самом деле, проблема в этом фильме? Просто есть люди, которые разучились получать удовольствие от просмотра фильма или прочтения книги. как будто бояться признать тот факт, что произведение хорошо. Нет, надо найти хоть какой то изъян. А это уже просто защитная реакция на происходящее. Будьте проще. Киновселенная - беллетристика, Немое кино, в котором люди путешествуют на луну в ракете в виде сигары без запаса кислорода, только более качественно снятая и со спецэффектами. За сто лет ничего по сути не изменилось, кроме бюджета. Так какой смысл писать гневные комментарии после того, как сходил в кино и заплатил за билет, тем самым отдал свой голос за этот фильм? После драки, как говориться...
@Shivarius, если говорить о современном отношении, то к классике никто не придирается по причине кто уважения, кто "чего пинать дохлую собаку", кто по незнанию. Хотя покажи подобное в том же виде сегодня, это был бы в лучшем случае комедийный арт-хаус. Вкусы и запросы выросли, это естественно и..немного пугающе (да не об этом речь). Потому и к современным произведениям практически любого прямого толка первое отношение после восхищающего (если таковое имеет быть ввиду разных факторов ожидания) это скепсис. Банальный, навязанный временем и обществом, скепсис. Мы больше не умеем как дети верить всему что нам рисуют. Первый фильтр - скептицизм. Далее - как пойдет. Найдем что-то в этом, появится симпатия, интерес, любовь, и скепсис уйдет. В том, что видишь, стараешься не замечать изъянов. Впрочем, это же относиться и к фокусам, и прочим НЛП..опять я что-то в сторону 8/ В общем, что хотел сказать. Надо заново учиться верить в сказки и не бояться этого. Точнее, бояться, когда сказки пугают, восхищаться, когда заставляют затаить дыхание, плакать, когда нельзя иначе.. Не бояться верить. Верить сказкам, но не тем, что нам пытаются выдать за истину с телеэкранов. Но опять же сейчас не об этом. Мы пришли в кино, давайте любить это как кино. Ну а в реальности, в реальности я вам ничего посоветовать не могу, тут свои законы (и их анти-).. и никакой сказки.
@Shivarius, такая риторическая дичь, конечно. Не удивлен, что в эпоху всеобщей демагогии и лжеценностей, не умные как ты, имеют поддержку большинства. 👎🏻