VIP

Обсуждение фильма «Алита: Боевой ангел» 198

• Кино хорошое правда не закончелось тем что добралась до главного злодея
  • хрень для подростков

• Так, а я не понял, вторая часть будет?
  • Кэмерон и Родригес "поклялись на крови" :) что снимут продолжение, осталось только Дисней уговорить...
  • ***ые критики, я бы их всех кастрировал разом. Из - за них все это. Как думаешь, почему не стали снимать продолжения таких шикарнейших фильмов, как Джон Картер? Или тот же Варкрафт? А вот все по той же причине. Аэлита к сожалению в этом же ряду.
  • да я всё про Алиту знаю и мангу читал и аниме смотрел и в курсе всей истории создания фильма и то как она к Кэмерону попала :) фильм недобрал примерно 50 лямов с кинотеатров что бы окупится, но часть этой суммы отбили прокат на видео(25 лямов только в США) ещё и мерч всякий продавали, и критики кстати не разнесли, 61% положительных рецензий это не плохо, у всяких трансформеров и динозавров последних критика куда хуже, но они по миллиарду бабла собирают, так что не пригорай сильно из-за критиков, они перед входом в кинотеатр не стоят что бы туда зрителей не пускать :)
    а видос который я с Родригисом и Кэмероном ниже запостил свежий двухнедельной давности, так что желание у них есть, значит и бабло на фильм возможно найдут.
  • screenrant.com/avatar-way-of-water-alita-2-impact-how/
  • млять... КАДА ПРОДОЛЖЕНИЕ ???

будет грустно неуспеть.
  • кто рядом будет... нацарапайте на могиле моей, что дальше. ладно... распечатайте и булыгой придавите.
  • и таки да... мне 51, я мужик. хотя может и не серьёзный.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться