Обсуждение фильма «Алита: Боевой ангел» 198

• ну вот как, как абстрагироваться от вполне полноценного продукта? Не понимаю эту моду переснимать аниме. Если сравнивать, то фильм вышел какой-то детский. Аниме было более мрачное и драматичное. Не скажу что мне совсем не понравилось, актерский состав просто шикарный! Но я совсем не поняла фишку с глазами???
    В общем детям я бы такое не стала показывать, но сама я Алиту лет в 6 увидела и мой мир стал другим. Аниме впиталось в кровь. приятные воспоминания детства)))

• @Twister, все не те ниточки вяжете. "Дешевый" не материально а эстетически. В оригинале Алита ни чем не отличалась от человека лицом, зачем же в фильме нужна эта фишка? Привлечь внимание, сделать отсылки на аниме, пролекрамировать новый продукт? Я пишу лишь о своих ощущениях, мне глаза кажутся совершенно неуместными в отличае от, как вы сказали, аватара.
    Что касаемо Била Поупа, то вы же понимаете что один человек не имеет значения без команды участвующей в проекте концепция которого заранее утверждена.
  • Ну вот мы и послушали дискуссию истинных ценителей жанра )
    -----------------
  • концепт Alita Vs Major от BossLogic
  • А почему иногда звуковые дорожки не работают? Второй раз вот сталкиваюсь, хочу посмотреть в оригинале, на английском, а-нет((
  • Не знаю как кому, а мне до мозга костей Астробоя напоминает. Но фильм понравился конечно.
  • Фильм мне очень понравился))
  • Ну так себе, не оценил. И дело не в том что фильм плохой, нет, просто он для молодежи.Возможно будь я моложе лет на 7... Хотя нет. Все же нет у фильма ни предыстории, ни концовки, да вообще внятного сюжета. Под пивасик поглазеть на графоний сойдет, благо вселенную кибер панка показали просто супер, и только ради этого можно посмотреть разик.
  • когда 2 часть?
  • Родригес говорит, что после завершения работы на сериале "книга боба фетта" попытается уговорить дисней дать денег на продолжение, хотя бы для стриминга дисней+, в общем продолжение теоретически возможно, хотя довольно призрачно..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться