VIP

Обсуждение фильма «Тихое место» 116

• Говнище, а не кино!!! Не стоит даже терять время! Девка маленькая, просто противная донельзя...
  • Збсь фильм, люблю такие фильмы как этот, или Мгла, или Я-Легенда, посоветуйте что-нить подобное!
  • Один из лучших ужастиков , которые я видел, фильм огонь, держит в напряжении до конца, прям не ожидал ))
  • нихуя дед тролль) ) )
  • акуенный фильм! ПЗЦ МОЩНЫЙ. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
  • Какое же это лютое говно. Не ведитесь на сказки о том,что это революционный фильм ужасов,который очень умный и прям пиздец интересный. Это помойный фильм,не разу тебя не напугавший,не разу тебя не заинтересовавший,просто распиаренный высер. Немое,блядь кино в стиле ужасов,сука что может быть лучше. персонажи в фильму тупые,неинтересные,им невозможно сопереживать потому что они просто блядь тупые нахуй запятые. Ты знаешь про этих тварей которые реагируют на слух,поэтому имея 2х детей ты решаешь залететь и родить 3го,это же издаст так мало шума))))) и сам сюжет складывается на этой тупости,что дети шумят,мамка шумит,вы сука живете среди монстров которые убьют вас не заметят и не можете научить,блядь ребёнка вести себя тихо. хотя учитывая что вы решили сделать ещё одного в такое время ничего удивительно... Всем добра.
  • @Nouname Boy, херасе тебя бомбануло! Тише-тише, это кино, кино - это сказка, сказка - это В-Ы-М-Ы-С-Е-Л! Что ты хотел получить от развлекательного кино? Знаний? Смысла жизни? Разгадку бытия? 42??? В сегодняшних реалиях, при искушенных зрителях (тупых(?)) идея фильма нова и не... <зачем я это пишу?...кого и в чем я хочу переубедить??? Всё тлен...>
  • Скучное и унылое гавно,а не фильм.
  • Очень классный фильм
  • Унылый интересный фильм, резюмируя все высказ-я
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться