Обсуждение фильма «Тихое место» 115

• на IMDB.com фильм набрал больше 8 баллов, что само по себе достижение. Мне фильм понравился, пойду в кинотеатр. Это норм триллер, сюжет правда хромает. Похож на фильм "Монстро", где также, с логикой сюжета неурядицы.
  • Друзья ходили в кино на него.. говорят, что шляпа) думаю качество выйдет можно будет глянуть под пивас)
  • не нормальный кинч с породолжением.... понравился
  • Фильм понравился! Необычный, идея новая, игра актеров супер! Мне интересно будет посмотреть продолжение, если снимут))
  • Фильм классный)))
  • Мужика опять же девка слила, если бы не убавила звук в наушнике, могла бы спасти батю, НО фильм современный, ибо феминистки крутые бабы опять спасают мир от монстров... ...за счёт мужиков! :)
  • Я бы соединил этот фильм с Монстро и Кловерфилд, 10 - одного полива фильмы, думаю так и есть. :)
    Пишите ваше мнение ниже.
  • Вполне хороший фильм. Можно да же сказать глоток воздуха, ведь основная масса фильмов про зомби или катастрофы. Тут все ровно, хрен занет как началось и откуда твари, но люди борются за жизнь и вполне успешно.
  • неоднозначно ...ИМХО!!!
  • Не совсем понятно.. В начале. его жена была уже беременной или нет? Ибо в такой ситуации стругать ЕЩЁ ОДНОГО, это просто надо быть дебилом!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться