чот я не понял, у нее там наследство неебическое, а она банчит медальон своего папаши, последнее что от него осталось. ЧООО БЛЯТЬ? исключительно тупой фильм, перенасыщен понтами и соплями, у джоли в фильме таких сопливых флешбеков не случалось.
@mymelody, я так поняла, типа если она вступит в наследство, то якобы признает, что папаня умер. Принципы какие-то...(нам не понять) поэтому она нищебродствует
Обалденная, здоровская новая Лара..по новой серии игр. очень даже понравился фильм. кадры дорогие, сюжет классИк, и он есть, а кто играл так итого знакомо. местами стиль сцен кина из 90-х(+), где-то форматом, где-то подачей, но здорОво. Кто в новую Крофт играл и понравилось, точно смотреть, ну а так, на вкус и цвет...мне лично понравился фильм. Лара как персонаж всё так же крута, стрельба из лука присутствует, и если ты думаешь, смотреть или нет, СМОТРЕТЬ. да и по факту Это - ТОМБ РАЙДЕР (кто понимает о чём я), минус треугольные сиськи, но это не конон давно уже.))) ПЫ.СЫ. НУ И ЖДЁМ 2-Ю ЧАСТЬ ПО 2-ОЙ ЧАСТИ)
Фильм точь в точь как новые игры, даже сцены похожие есть. Так что да, канона здесь нет, но старого канона, возможно он будет присутствовать во втором фильме
Фильм мне понравился, захватывает) но сравнивать фильмы с Джоли и этот, уж точно не стоит, нужно делать скидку с Джоли фильмы очень старые, и для того времени, это очень даже эффекто) аналогично нравится и старая и новая лара, новое конечно чаще всего лучше чем старое, но я думаю, что если бы фильмы с Джоли снимались в то же время что и эта часть Tomb Raider, то на финишную полосу они ворвались нос к носу)
Фильм достойный и даже очень! Сначала прям упиралась, не хотела смотреть, что бы как бы не осквернять память той другой настоящей Лары Крофт (Анджелины Джоли), думала, что сыграть и снять круче просто невозможно.Но как-то однажды, когда уже все фильмы пересмотрены - решилась... и не разочаровалась. Почему-то, когда видела трейлер по телевизору, перед выходом на экраны, создавалось впечатление как-будто "новая" Лара бросает вызов предыдущей, что этот фильм продолжение снятых ранее фильмов, но нет, я ошибалась. На самом деле понравилась идея этого фильма показать Лару Крофт как бы в юности, еще зеленой и не опытной, еще "смертной". И актриса играет хорошо, особенно приятно крупным планом смотреть - мимика довольно живая, прям верю, когда смотрю. Настолько не зря время провела, что во время просмотра периодически ловила себя на мысли, что дико переживаю за героиню особенно в моменты, когда вот-вот еще чуть-чуть и с ней может что-то произойти. Спецэффекты на высоте. Было, конечно, пару моментов, где прям отчетливо видно графику, но кто я такая, чтоб к этому придираться. Правда, хороший продукт у команды получился, возникло желание пересмотреть все снятые ранее фильмы про Лару Крофт. Тем кто остановился на этом фильме для вечернего просмотра, желаю приятного времяпрепровождения. А я с удовольствием посмотрела бы продолжение ))