VIP

Обсуждение фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» 75

• Фильм достойный и даже очень! Сначала прям упиралась, не хотела смотреть, что бы как бы не осквернять память той другой настоящей Лары Крофт (Анджелины Джоли), думала, что сыграть и снять круче просто невозможно.Но как-то однажды, когда уже все фильмы пересмотрены - решилась... и не разочаровалась. Почему-то, когда видела трейлер по телевизору, перед выходом на экраны, создавалось впечатление как-будто "новая" Лара бросает вызов предыдущей, что этот фильм продолжение снятых ранее фильмов, но нет, я ошибалась. На самом деле понравилась идея этого фильма показать Лару Крофт как бы в юности, еще зеленой и не опытной, еще "смертной". И актриса играет хорошо, особенно приятно крупным планом смотреть - мимика довольно живая, прям верю, когда смотрю. Настолько не зря время провела, что во время просмотра периодически ловила себя на мысли, что дико переживаю за героиню особенно в моменты, когда вот-вот еще чуть-чуть и с ней может что-то произойти. Спецэффекты на высоте. Было, конечно, пару моментов, где прям отчетливо видно графику, но кто я такая, чтоб к этому придираться. Правда, хороший продукт у команды получился, возникло желание пересмотреть все снятые ранее фильмы про Лару Крофт. Тем кто остановился на этом фильме для вечернего просмотра, желаю приятного времяпрепровождения. А я с удовольствием посмотрела бы продолжение ))
  • BDRip 1080p | Лицензия
    раскрыть все картинки
  • Неплохой фильм, для вечернего просмотра...
  • короче был в Луч'е, кинч норм римейк хороший, баба красавая, идея осталась, вам чё нада? посмотрите Дангал - на реальных событиях!отзывы и комментарии ваши!
  • ни хера нового не снимают суки ну чтож начал с первой плойки и заканчивать не собираюсь а дрочил то сколько спермы было выстреленно на лару имя идиотское крофт но что было то есть фильм норм ввиду кораноговна можно перезырить этот ништяк в память об играх и их попках ну сиськи главное чтоб не обвисшие эт на любителя
  • Бля такой шляпы я еще не видел, количество абсурда на кв см зашкаливает просто. Папа "Доча сожги документы не дай врагам до них добраться", Доча "хорошо папа щас отдам врагам документы". И таким дерьмом весь фильм напичкан: право наследства, как открыли гробницу, логику главной героини понять весьма сложно....... Короче, я весь фильм недоумевал, что курил сценарист, в итоге пришел к выводу, что не курил а болен с детства.
  • Бредятина
  • хорошая камедия посмеялся от души
  • 1 2 топ остальное мимо
  • Заменить актрису, даже на неизвестную, но соответствующую типажу Лары и смотрелось бы куда лучше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться