VIP

Обсуждение фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» 74

• чот я не понял, у нее там наследство неебическое, а она банчит медальон своего папаши, последнее что от него осталось. ЧООО БЛЯТЬ?
    исключительно тупой фильм, перенасыщен понтами и соплями, у джоли в фильме таких сопливых флешбеков не случалось.
  • @mymelody, я так поняла, типа если она вступит в наследство, то якобы признает, что папаня умер. Принципы какие-то...(нам не понять) поэтому она нищебродствует
  • Обалденная, здоровская новая Лара..по новой серии игр. очень даже понравился фильм. кадры дорогие, сюжет классИк, и он есть, а кто играл так итого знакомо. местами стиль сцен кина из 90-х(+), где-то форматом, где-то подачей, но здорОво. Кто в новую Крофт играл и понравилось, точно смотреть, ну а так, на вкус и цвет...мне лично понравился фильм. Лара как персонаж всё так же крута, стрельба из лука присутствует, и если ты думаешь, смотреть или нет, СМОТРЕТЬ. да и по факту Это - ТОМБ РАЙДЕР (кто понимает о чём я), минус треугольные сиськи, но это не конон давно уже.)))
    ПЫ.СЫ. НУ И ЖДЁМ 2-Ю ЧАСТЬ ПО 2-ОЙ ЧАСТИ)
  • Фильм точь в точь как новые игры, даже сцены похожие есть. Так что да, канона здесь нет, но старого канона, возможно он будет присутствовать во втором фильме
  • залупа для малолеток
  • Фильм мне понравился, захватывает) но сравнивать фильмы с Джоли и этот, уж точно не стоит, нужно делать скидку с Джоли фильмы очень старые, и для того времени, это очень даже эффекто) аналогично нравится и старая и новая лара, новое конечно чаще всего лучше чем старое, но я думаю, что если бы фильмы с Джоли снимались в то же время что и эта часть Tomb Raider, то на финишную полосу они ворвались нос к носу)
  • Фильм достойный и даже очень! Сначала прям упиралась, не хотела смотреть, что бы как бы не осквернять память той другой настоящей Лары Крофт (Анджелины Джоли), думала, что сыграть и снять круче просто невозможно.Но как-то однажды, когда уже все фильмы пересмотрены - решилась... и не разочаровалась. Почему-то, когда видела трейлер по телевизору, перед выходом на экраны, создавалось впечатление как-будто "новая" Лара бросает вызов предыдущей, что этот фильм продолжение снятых ранее фильмов, но нет, я ошибалась. На самом деле понравилась идея этого фильма показать Лару Крофт как бы в юности, еще зеленой и не опытной, еще "смертной". И актриса играет хорошо, особенно приятно крупным планом смотреть - мимика довольно живая, прям верю, когда смотрю. Настолько не зря время провела, что во время просмотра периодически ловила себя на мысли, что дико переживаю за героиню особенно в моменты, когда вот-вот еще чуть-чуть и с ней может что-то произойти. Спецэффекты на высоте. Было, конечно, пару моментов, где прям отчетливо видно графику, но кто я такая, чтоб к этому придираться. Правда, хороший продукт у команды получился, возникло желание пересмотреть все снятые ранее фильмы про Лару Крофт. Тем кто остановился на этом фильме для вечернего просмотра, желаю приятного времяпрепровождения. А я с удовольствием посмотрела бы продолжение ))
  • BDRip 1080p | Лицензия
    раскрыть все картинки
  • аватар
    1_397299689  ○  19:12 03.07.2020 удалено
    -1
    ...
  • Неплохой фильм, для вечернего просмотра...
  • аватар
    Santa M  ○  02:55 04.07.2020 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться