VIPbanner

Обсуждение фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» 75

• Ну и дерьмо, не смотрите, пусть Джоли останется с нами посмертно единственной Ларой Крофт

Такой дешевой штамповки я не ожидал никак, горите в аду те кто лайкает и советует это говно
  • жоля отдыхает!!! всё грамотно даёшь вторую часть!!!
  • норма фильм...
  • бля пиздато
  • Как для фильма,то здорово все раньше сказанное. Но пара фактов. Тематика новая с пророчеством,но стиль от Лары Крофт-маленькая девочка,археолог и потеряла отца против тайной организации. То же самое,что придираются к ляпам. Так что Лара привычней в этой роли и приятней, даже с эффектами.Тем более она с легендой,богатая дочь археолога и куда без наигранных эффектов)

Пропуская схожести, то как для зарождения новой истории-здорово. Всегда можно переписать и переснять,главное грамотно.
  • чот я не понял, у нее там наследство неебическое, а она банчит медальон своего папаши, последнее что от него осталось. ЧООО БЛЯТЬ?
    исключительно тупой фильм, перенасыщен понтами и соплями, у джоли в фильме таких сопливых флешбеков не случалось.
  • Обалденная, здоровская новая Лара..по новой серии игр. очень даже понравился фильм. кадры дорогие, сюжет классИк, и он есть, а кто играл так итого знакомо. местами стиль сцен кина из 90-х(+), где-то форматом, где-то подачей, но здорОво. Кто в новую Крофт играл и понравилось, точно смотреть, ну а так, на вкус и цвет...мне лично понравился фильм. Лара как персонаж всё так же крута, стрельба из лука присутствует, и если ты думаешь, смотреть или нет, СМОТРЕТЬ. да и по факту Это - ТОМБ РАЙДЕР (кто понимает о чём я), минус треугольные сиськи, но это не конон давно уже.)))
    ПЫ.СЫ. НУ И ЖДЁМ 2-Ю ЧАСТЬ ПО 2-ОЙ ЧАСТИ)
  • Фильм точь в точь как новые игры, даже сцены похожие есть. Так что да, канона здесь нет, но старого канона, возможно он будет присутствовать во втором фильме
  • залупа для малолеток
  • Фильм мне понравился, захватывает) но сравнивать фильмы с Джоли и этот, уж точно не стоит, нужно делать скидку с Джоли фильмы очень старые, и для того времени, это очень даже эффекто) аналогично нравится и старая и новая лара, новое конечно чаще всего лучше чем старое, но я думаю, что если бы фильмы с Джоли снимались в то же время что и эта часть Tomb Raider, то на финишную полосу они ворвались нос к носу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться