веселый и интересный фильм))давно не было таких сказок.мне понравился)) все пишут типо плохая игра актеров и т.д. чуваки это сказка,а не научная фантастика,не боевик. именно такою и должна быть сказка.доброй. а те кому не хватает пафоса,вон кингсман смотрите
Смотрибельно. Я удивлена, если честно...ожидала худшего, а тут нормальное кино. Я, конечно, не утверждаю, что это лучший российский фильм, но вечером можно посмотреть и не закатывать глаза от распила бюджета картины
@elena_chifa, ну эта картина российская, но под предводительством большой денежной машины забугорной, а дисней всегда семейные и детские фильмы хорошими делает для детей и вполне смотрибельными для взрослых с ними, чтобы они не померли в кинотеатре)
По ходу гениальная мышь взялась за наш рынок и это только начало)
Фильм снят хорошо. Но сюжет мне не понравился. В этом кино, два положительных героя из Русских сказок Добрыня и Варвара, тут показаны, как отрицательные персонажи, а кощей бессмертный, просто герой. Таким кино можно только извратить наше понимание добра и зла. Я бы поставил отрицательную оценку этому фильму. Мне не нравится, как похабят наших сказочных героев!
идут, значит, иван, кощей, яга и как там ее, по белогорью в русской сказке и тут, внезапно, американский трэк ебашит. Фильм, конечно, не плохой, даже прикольный, но такие моменты калят