Обсуждение фильма «Последний богатырь» 84

• Фильм порадовал снят интересно, графика, история самое главное линейка нормально отслеживается не все гладко но окупается тем что не портит общего настроения и не хотелось выключить через 15 мин и да девушка джедай )))
  • Пиратка из видеозала. Качество и звук - ФУ. Грузит долго - я давно хотел VIP купить, купил, чтобы глянуть этот фильм. Расстроился, что купил)
  • Я не покупал вип, но толку от него нет
  • Обн WEB-DLRip 720р - [iTunes]
  • Наивность людей поражает. За качество спасибо!
  • чем то шрек напомнил )
  • А мне понравился кинчик. Но я думаю могли бы и лучше снять)
  • Можно разок посмотреть.
  • яга местами на собчак похожа, зачем было гримировать яковлеву? взяли бы собчак дешевле обошлось бы:)
  • Что-то я ожидал лучшего. Но видимо опять понавставляли в трейлер лучшие моменты чтобы зрителя завлечь. Качественного юмора в фильме очень мало, может детям только если понравится?
    А так, можно добавить что чувствуется рука Диснея, хорошая комп. графика, местами мне вспоминался Властелин колец даже, с красивыми видами гор и просторов.
    Абсолютна не понятна мне современная зарубежная музыка в фильме-русской сказке, просто не доходит.
    Сценарий, а есть ли смысл о нём говорить?
    Актёры играют слабо. Тот же Хориняк пытается несколько раз пошутить, но не цепляет. Сивацкаю заставили быть полунинзей-полутринити из матрицы.
    Единственно кто мне понравился из героев это водяной, ну это конечно же из-за Сергея Бурунова )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться