Обсуждение фильма «Призрак в доспехах» 126

• очень даже. Йохансон вполне себе справилась на удивление (мое мнение), смотрелась гармонично. Бату вообще 1 в 1.

это всё на самом деле не очень, так как я смотрел через призму анимехи и сравнивал... и естественно меня радовало покадровое "цитирование" этой самой анимехи. фиг знает как отнестись к фильму как самодастаточному произведению, но как экранизация - очень годно. сюжет я забыл. как посмотрел году в 2000 и через год ещё раз, так и всё... но как то в фильме всё не так, сюжет походу упростили.

экшн отличный. атмосфера кибер панка офигенная.
  • оппа, пересмотрел аниме. имея на 20 минут больше хронометража они кардинально сюжет изменили. мотивации, основные линии... всё другое, упрощенное. и в тоже время столько визуального позаимствовали.

оно и понятно. кассу то надо собрать, а кто пойдет смотреть на филосовские рассуждения вроде "я мыслю, значит существую"=) но тем не менее, фильм хорош.
  • есть CamRip
  • CAMRip
  • когда качество
  • Бато здесь какой то укурок! ))))))
  • Киборг-баба, он только для ебли нужен. В остальном м-р Numizmat прав
  • когда качество
  • залупа вышла ! Аниме лучше !
  • За первый уик энд Ghost in the Shell собрал в Америке около $20 млн. И это при том, что по предварительным оценкам ожидалось от 25 до 32 млн.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться