да уж очередная супер героиня.. как подменяют понятия роли мужчины и женщины.. Обитель зла, Убить Билла.. женщина которая валит мужиков, солдат, спецназ на право и налево.. ловко стреляет, машет мечом.. тут прочитал один пишет, что сын заявил после просмотра подобного фильма, что когда вырастет, хочет быть похож на ту крутую тётю.. мальчик на подсознательном уровне стремится подражать сильному лидеру.. раньше хотели быть Люками Скайвокерами, теперь девки с палкой.. Футурама трусливый главный герой на фоне Лилы капитана корабля.. Супервумены, Зены королевы войнов.. Девочки так же путают свою роль в обществе, потом спрашивают от куда живодёрки появляются.. всё перевернули..
Жду-Жду!!! Скорей всего будет зрелищно, но сюжет сто пудов изуродуют, до блевотной отрыжки. И зрители разделятся на два лагеря: тех кто за картинку, и тех, кого не устроит смысловой выкидыш от Голливуда. Не мудрено, такой легендарный опус философии экранизируют. Лично я — если сделают очередной пустышкой — волосы на голове рвать буду. Предвкушаю разочарование. :)
я тоже посмотрел... Если бы это было не в IMax то был бы сильно разочарован. В особенности из-за Йоханссон... Ей там нехер делать, можно сказать из-за нее одной впечатление о всем фильме на смарку. Если не учитывать ее и смотреть в хорошем 3D то сугубо личное мнение - фильм сносный(но не более)