VIP

Обсуждение фильма «Сплит» 137

• Фильм очень, просто очень. я переживал за девочку прям серьезно, глубина, конечно, потрясает.
    Правда не без косяков, конечно, но, что поделать. в целом десятку, а за игру актеров все 15. очень мощно!
    Ну и конец порадовал)
  • Фильм гавно потерял время, его даже авторским нельзя назвать, бесмысленная хрень игра актеров просто лажа такое чувство их с улицы подобрали.
  • Обн BDRip 720p
    Перевод #1: Дубляж - [iTunes]
    Перевод #2: Любительский многоголосый | Paradox&Omskbird
  • Не понял, в конце Брюс Уилиас был?
    Фильм хороший, и да он не для всех, его понять нужно и ужасное то что такие люди действительно есть.
    Я предпологаю будет продолжение.
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Дубляж - [Лицензия]
  • вот вы понимаете да? каждый сука раз когда вы его обновляете, я смотрю его заново. хватит это делать
  • Неожиданно, спустя то столько лет. Нетривиальный подход к теме супергероев.
  • Под впечатлением. Однозначно, один из лучших за последнее время. К тому же еще и неожиданно.
  • Смешанные чувства после фильма. Вроде и МакЭвой хорошо (обожаю его) и героиня довольно глубоко прописана. Переживаешь за неё и всё такое... Но режиссёр ЧИТЕР! Легче взять диагноз реального человека, количество личностей, живших в нём и нарисовать маньяка, вместо того, чтобы раскрыть тему того ада, в котором жил прототип Кевина - Билли Миллиган. А это реально ад! Прочитав книгу, вы в этом убедитесь! Так что актёрам пятёрки, режиссёру трояк.
  • хороший фильм!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться