VIP

Обсуждение фильма «Сплит» 137

• так себе на 1 раз
  • Очень нравится. Все нравится. Сюжет, актеры, их игра, а главное продолжение и предыстория с загадкой. Естественно кино на любителя, та4 вот мне очень даже зашли.
    МакЭвой-я в тебя влюблена! Ты просто невероятный, глубокий и такой чувственные. Я жду от тебя еще очень много потрясающих работ.
  • @alias.82, Оу, спасибо, детка, буду стараться!
  • Потрясающий фильм!!!
  • гавно неверояное
  • Мне, фильм, очень понравился.
  • СМОТРЕТЬ Насилия минимум для такого сюжета. Просто интересная психиатрическая психологическая драма. Не ужастик, но пробирает
  • Фильм - шедевр! Кто говорит, что херня - туп как пробка и не способен понимать серьезные фильмы с научной темой (а этот фильм о псих. расстройстве главного героя).
  • фильм отличный но на любителя таких фильмов.., немного обычный вначале, как и все остальные фильмы на ту же тему (не хочу сполить), но чтобы при завершении фильма ощутить прилив эфекта ВАУ, надо смотреть вначале фильм НЕУЯЗВИМЫЙ....фильм по жанру Джокера, думаю уже надо придумать такой жанр, если его нет? мне кажеться пойдет новая мода на такие истории. когда фантези перевоплащают в реальность. Ну а я дальше, смотреть СТЕКЛО.
  • Фильм шикарный!!
    Кто ещё не посмотрел и читает комменты, советую сначала глянуть первую часть «Стекло»
  • @kosmeti4kacv, Ну тогда уже неуязвимый, а не стекло. Стекло - третья часть.
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться