худший человек паук , дело не в актере а в сценарии ! паук который передвигаеться по городу на машинах вместо паутины ? серьезно ? флэш томпсон худой задрот который дрочит накаченного паркера ? мэри джейн афроамериканка ? как можно это убожество называть еще каноничным ? я в кинотеатре чуть не заснул , не экшена не хрена нету
Довольно легкий, интересный фильм! Почему-то мне вот такой "зеленый" человек-паук больше по душе, чем человек-паук в исполнении Тоби Магуайра. Фильм смотреть интересно, весело, подходит для семейного просмотра или просмотра в компании. Том Холланд прям подходит на эту роль, по моему мнению. Телочка его "Лиз" мне вот не очень понравилась, уж больно взросло и сексапильно выглядит для школьницы. Особенно в купальнике ))) нет, мне-то приятно было на нее смотреть, просто рядом с Холландом она смотрится кобылковто. Ну а так в общем, фильм хорош, к просмотру рекомендую!
Отменная дрянь, а не фильм. Чувака-паука превратили в какого-то глупого школьника, с ним бегает ещё более тупой боров и задаёт глупые вопросы. Тётя вообще какая-то подружка из старших классов.