VIP

Обсуждение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» 85

123...6
  • премьера (мир)
    6 июля 2017
    премьера (РФ)
    6 июля 2017
  • я чегойто не поняла, опять переснимают штоли???
  • паркер там 14 летний
  • в этом фильме как и в первом мстители противостояния будит играть роль паучка том холонд
  • я знаю отличный сайт комисов про марвел там даже есть комикс веном рыцарь космоса комиксы на этом сайте бесплатный называйца komiksy-ohlaih.ru
  • Херь
  • CAMRip
  • Сука ну как такое говнянное качество можно выкладывать!?!??!
    Лучше сразу HD ждать не понимаю тех людей которые смотрят в таком качестве !Ну и как нравится вам? Хоть что нибудь разобрали в этом дерьме ? . . . .
  • Обрезано со всех сторон, качество редкое гавно, так еще и надпись, постоянно проплывающая в разные стороны, гениальная реклама, админы убожества...
  • Лучший и каноничный человек паук! Актёр Том Холланд отлично играет паука. Фильм получился смешным приключенческим. Экшн здесь достаточно, но не так много как хотелось бы. Майкл Китон очень хорошо подходит на роль стервятника вообщем отличный злодей и хорошо раскрыто его мотивации. Остальные персонажи тоже хорошие особенно Нэд друг Питера. Фильм отличный и рекомендую к просмотру, но не в плохом качестве) и ещё лучший костюм, который когда либо было у пауков.
    7 из 10
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться