VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Как по мне, так фильм отличный! Очень важные темы затронуты, не всем их дано понять, разумеется, но те кто понимает - видят что, смыла крайне много в сюжете. А остальным лишь бы позалипать на что-нибудь, вот этим людям надо смотреть мультики, рановато вам до фильмов!
  • Я сочувствую в этом фильме главному герою главнокомандующему
  • Нет комментариев больше...
    А потом удивляемся, что 99% населения страны живет в говне, а это - ибо остальной 1% ТАК видит - норма. Эту норму нам впиливают, а мы - грудью! Красота.
  • youtu.be/DVjc4EzD_hU
  • Из всфсех пасажиров героев фильма самую большую симпатию у меня вызывает говорящая батарея
  • АААААААААААААААААААААА УДАЛИЛИ АААААААААААААА ВСЕГО 2 ЧАСА ПОСМОТРЕЛ ГДЕ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ ПОСМОТРЕТЬ
  • Довольно таки неплохой кинчик учитываю то что он русский и то что его снимал федя, эмоции после просмотра исключительно положительные фильм сам по себе качественный,с одной стороны он показывает что все проблемы из за баб, что даже паренек кавказкой внешности из далекого космоса не смог противостоять соблазну сочной школьницы и влюбился, с другой что люди по натуре своей быдло.Вставки модных российских музыкантов конечно хорошая идея,можно ставить плюс за это, хотя я не особый фанат коржа но все же порадовало! не стоит его сравнивать с западными фильмами наш кинематограф далек от всего этого! на фоне остальных российских фильмов притяжение стоит отдельно от о всех, ждем что будет дальше) Надеюсь уже без малолетних шлюх не знающих на какую шишку бы присесть)
  • Это один из лучших фильмов!))) Очень крутой)
  • А давайте жить как шлюхи так она сказала в конце или я не так понял просто фильм про шлюху очередную а пацан красава я бы им тоже вьеб интересно сколько мадам так же думают как она
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться