ха ха насмешил Это говно и рядом со стражами галактики не валялось в 2017 году снимать фантастику с графикой 2007, а то и 2003 (Аватар в 2009 вышел) года про тупые поступки тупых людей это не Ок. Хотя для быдлятины самое оно. Пусть стучат в грудь кулаками и гордятся мол мы ещё могём, а могём мы только ДНИЩЬНЫЕ фильмы за Гос. деньги снимать. Окупится Уже отлично не окупится гос. поддержка всё равно покроет расходы. Этот фильм не расcчитан на сверхприбыль он не расcчитан на прокат в дальнем зарубежье ЭТО Снято для Патриостов, что бы показать что мол 'жив' отечественный 'Сринематограф', Что бы был у 'Патриостов' повод кулаками в грудь стучать и гордится непонятно чем + деньжат попилить, а что государство же платит. Любой не долбящийся в шары зритель Европы или Америки Заплюёт ЭТО на 20-30 минуте и уйдёт из зала забрав свои деньги за билет.
Дядя тролль, для меня лучше Отличная Добрая сказка про суслика-енота с понтами, детально проработанными персонажами, классными актёрами и отличнейшей графикой. Чем 'фантастика' отстающая на 15 лет по визуализации и гоповскими мордами на переднем плане срущихся на ровном месте весь фильм. Это жанр фантастика! он 1. Про реквизиты расскажи фильму день независимости 1996 года
ДоРоГоЙ МоЙ Дядя Тролль Если ты не видишь параллелей между Днём Независимости 21 летней давности с отличными реквизитами, графикой, актёрами и сценарием и между этой байдой снятой 21 Год спустя только хуже по всем показателям мне тебя жаль. Ты там, что то пролепетал про разницу между космической сказкой и фантастической драмой так вот можно сказать, что Притяжение Это абсолютный перевысер дня независимости Это не так? давай расскажи мне свои доводы, что это не так, что Бандарчук сам всю ночь сидел сценарии писал я Жду не дождусь услышать твои доводы...
Слышь дядюшка тролль моя школота тебе в рот не влезет спать тут идёшь только ты. сам сказал Притяжение лучше, чем Cтражи Галактики(По смыслу) потом начал нести, что у них разные жанры реквезиты какие то на притяжение мол нужны да в Стражах Галактики Реквизита в 5 раз больше чем в Притяжении, сам в шары там долбишься что ли. Я тебе поставил в пример фильм с которого слизали основу сюжета фильма так у нас спустя 21 год не могут на уровне снять только через жопу за 3 копейки нате вам очередной высер. Кино на уровни стран 3го мира. тебе бы в самому в школу сходить подучится восприятию критики и ответа на твои собственные корявые коменты.
Не умею я конструктивно выражать своё подсознательное, наружу лезут только сублимированные эмоции. но Женя за меня все сказал www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU Все претензии к фильму по полочкам.
По крайней мере такие фильмы намного лучше по смыслу, чем всякие "стражи галактики" - Твои слова Так!!! ха ха насмешил Это говно и рядом со стражами галактики не валялось! - Вот ответ в 2017 году снимать фантастику с графикой 2007, а то и 2003 (Аватар в 2009 вышел) года про тупые поступки тупых людей это не Ок. Хотя для быдлятины самое оно. Пусть стучат в грудь кулаками и гордятся мол мы ещё могём, а могём мы только ДНИЩЬНЫЕ фильмы за Гос. деньги снимать. Окупится Уже отлично не окупится гос. поддержка всё равно покроет расходы. Этот фильм не расcчитан на сверхприбыль он не расcчитан на прокат в дальнем зарубежье ЭТО Снято для Патриостов, что бы показать что мол 'жив' отечественный 'Сринематограф', Что бы был у 'Патриостов' повод кулаками в грудь стучать и гордится непонятно чем + деньжат попилить, а что государство же платит. Любой не долбящийся в шары зритель Европы или Америки Заплюёт ЭТО на 20-30 минуте и уйдёт из зала забрав свои деньги за билет.
Сравнивать Это говнище со стражами галактики - некорректно ибо Такие фильмы как Стражи Галактики или День независимости и тд со временем можно и пересмотреть а это ТвОрЕнИе хочется поскорее забыть
твоя хохма тут с пальца высосана. Тогда сравнивать так Эти яблоки кислые гнилые и с червями(Притяжение), а Эти сочные сладкие и свежесорванные (Стражи галактики)! такое сравнение будет более уместным не кому что нравится, а обьективно, что больше денег собрало! Это днище в 2017 году такую фантастику снимать